сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Yulia написал: Solo вы наверно спрашиваете про цепь, т.к. позади будку увидели? Да? Я увидела не только будку, но и собаку на цепи Ну ты и глазастая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 сенькина мать А ты как думала-дите-то свое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Сенька, фотка какая прикольная. Ноги...ноги...ноги и ГОЛОВА! [/q] ухахатываюсь а ведь и правда так Сенька какая моська добрая.... а сикока вам??? Сори, может и говорили возраст, но я не обратила внимания... нам уже почти 10 месяцев, как и Робину, и Крохе Yulia написал: [q]Solo вы наверно спрашиваете про цепь, т.к. позади будку увидели? Да? Я увидела не только будку, но и собаку на цепи . нуу, цепь у нас - это по большому празднику, т.е. по приезду большого количества гостей а так я сама кого хочешь на чепь за него посажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 СенькаА просто в вольер, без цепи, не пробовали, получается лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Марио У Чингиза весь двор-вольер, как я поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 нуу, цепь у нас - это по большому празднику, т.е. по приезду большого количества гостей А зачем, если не секрет. Кого оберегаете - собаку или гостей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 сенькина мать Ларис, вот как ты не понимашь-чтоб гостей не обмуслякал Я тоже всегда убираю собак, если кто-то приходит в гости в "несобачьей" одежде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Чего-то К-9 конкретно глючит... А у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 это мы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 У Чингиза весь двор-вольер, как я поняла нее, не весь, половина. еще половина - Джекина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Solo, и у нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 мусик фотки не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 сенькина мать Ларис, вот как ты не понимашь-чтоб гостей не обмуслякал Я тоже всегда убираю собак, если кто-то приходит в гости в "несобачьей" одежде Шли бы такие гости на фих Я убираю только овчарку, дабы не иметь покусанных гостей, а на обмусляканных мне фиолетово - знали, куда шли. Никто пока не обижался, все только умиляются Стиральные машины сейчас у всех есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Чего-то К-9 конкретно глючит... А у вас? У меня то же самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 А у меня Крошка, оказывается, такой трус Я конечно уже давно заметила, что у неё нервушка слабоватая, но чтоб так.....Иду сегодня в 20.00 домой, темно, подхожу к дому, Кроха лает, не узнаёт меня....я с другой стороны забора захожу и давай по нему стучать....так эта "охраница" так ломанулась к входной двери в дом но правда продолжала честно лаять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Кроха Ну это же не овчарка, и не ротвак. Пошто на Крошку наговариваешь-она вон изо всех сил лаяла и лаяла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 А у меня Крошка, оказывается, такой трус Я конечно уже давно заметила, что у неё нервушка слабоватая, но чтоб так.....Иду сегодня в 20.00 домой, темно, подхожу к дому, Кроха лает, не узнаёт меня....я с другой стороны забора захожу и давай по нему стучать....так эта "охраница" так ломанулась к входной двери в дом но правда продолжала честно лаять.. На своем опыте могу сказать: сены начинают охранять с 2-х лет (примерно). Они же до этого возраста - просто дети Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Да уж.....её только из-за лая и роста все соседи боятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Кроха А нас что-то и не боятся соседи, уже знают, что мы добрые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Они почему-то все думают раз у меня злая служебная овчара, то и эта такая же должна быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 а мы когда переезжали в новый дом, то у нас со всеми соседями забор был только сетка. Мы сразу всех обошли с предупреждением что будем строить забор из камня. Одни соседи были только за, т.к. у них у самих алабай (но они себе позволить финансово не могут построить забор - нашему предложению не протестовали), другие соседи вообще тут не появляются особо, а когда появились и увидели что залит фундамент под забор вообще предложили скинуться, вобщем тоже подружились, а вот третьи соседи немного были шокированы, и видно не очень им понравилась наша идея (начали кривится, говорить что мол теперь воздух проодить не будет, я этого правда не поняла), но я не долго думая говорю на прямик - мы будем себе брать большую собаку и если вы не хотите чтобы моя собака топталась по вашему огороду и чтобы вы спокойно вообще ходили по своему огороду мы поставим забор. Они сразу дали согласие. А дело в том что тогда я только предпложила о большой собаке и то только для соседей разыграла эту комедию. а на самом деле я даже и не думала брать большую собаку. Зато теперь у Бакса 6 соток вольера. Правда сейчас хотим как то поделить сад и передний двор, чтбы он не все уничтожал. Посадили по весне кучу молодых деревьев, так он их уже всех на штурпаки перетворил. Сад весь в ямах. Он наверно археолог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Сад весь в ямах. Он наверно археолог. Yulia А у нас Марик тоже археолог, перерыл пол участка. Причём он закапывает кости в одном месте, а роется совсем в другом. Про кости он просто забывает. А вот красную смородину два года уже отгрызает, как только молодые побеги лезут так он их и выкусывает, мешают они ему, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Solo Полностью согласен. До двух лет Марюша был огромным трусом и только изредка лаел. Правда он встает на стол и смотрит через забор и все вокруг видят громадину и к нему боятся подходить. Зато сейчас не только вид страшит но и нрав (настоящий, такой сторож). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 а моя Ренька как была балованной девчонкой -так и осталась - типа ее надо охранять, а не она это будет делать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2007 моя собака топталась по вашему огороду А у меня по весне так и случилось. Соседский забор очень старый, когда намокает вообще можно штакетник пальцем выдернуть. Ну моя овчарка Симба ткнулась носом и сделала себе в заборе лаз. Легла у соседской веранды и не выпускала из дома никого, и так несколько раз, пока нас соседка не выловила (мы редко дома бываем) и не пожаловалась, правда она не ругалась, больше переживала за козу в сарае. Лаз я нашла и заколотила, а толку-то, весной будем весь забор менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах