Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Maxentus я в этом деле человек неопытный, породу определять Пока он впринцыпе похож и на того, и на другого(ИМХО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Maxentus Здравствуйте! Поведение Вашего щенка вполне нормальное, все щенки кусаются-игры у них такие. Нужно купить щенку несколько игрушек. Когда щенок начинает кусаться, переключить его внимание на игрушку, и постепеннно он отучится кусать руки. Не нужно с самого детства "задрессировывать" и требовать от щенка слишком многого. Конечно, не следует позволять щенку того, что не должна делать взрослая собака(например, попрошайничать у стола, спать на кровати, и т.д.) А как же Вы покупали щенка, не зная точно породы? *DONT_KNOW* Спросите у заводчика документы родителей, или хотя бы их фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxentus 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Solo, спасибо за советы, ну я пока его не дрессирую, но видимо придется)) заводчица говорит что порода - сенбернар. Надо посмотреть тогда на родителей Вот скажите пожалуйста у вас наверное уже большая собака, и он кусается? и вообще бывает агрессивным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Maxentus Нет, сенбернары взрослые не только не кусаются, они ( в основной массе)и представить себе не могут, что можно кусать Чужих тоже не кусали, но облаивают. Пока щенок маленький-он иногда может кусаться, Вы можете отличить агрессию от хулиганства? Он просто не понимает, что делает больно. Если сильно кусается-можно прикрикнуть и погрозить пальцем! Если же Вы видите, что это агрессия-тогда не знаю, не сталкивалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Maxentus А где Вы живете? Сходите в клуб, может, там знают Ваших маму-папу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Робин Такой смешнючий и большущий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Всем привет! Это Жемчужина Дубны Иветта. Я тоже заглянула потусоваться. Я уже подросла и помогаю няньчиться с маленькими сенбернарчиками. А как здорово носиться с мопсом Лялей (Госпожа Удача) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 unis фотографии просто очаровательные! да и сама девчушка замечательная, с выразительной мордашкой С каким обреченный выражением она сидит рядом с мелкими сениками а сколько ей? ээх... а мы ногу задирать начали на кустики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 ээх... а мы ногу задирать начали на кустики... Ну значит уже точно большим стал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 unis, правда через раз пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 А у нас вчера выпал снег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Кто кого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Отобрали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Всем Здрасте! Давненько не была тута у вас! Сколько классных фоток! Какие все чудняки. Кроха это у вас первый снег? Как отреагировали на снег? Я уже жду с нетерпением снега, чтобы с Баксом побесится, повалятся в снегу. Мне так интересна его реакция на снег. Я себе даже не представляю как это будет - Бася и снег, снег и Бася. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Кроха вы уже так подросли... чудо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Yulia Снег-то первый, но я на него не расчитывала...у меня 3 черенка кедра, я их ещё не успела посадить, а сейчас валит ещё больше чем вчера....УЖАС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Maxentus Я не была на форуме некоторое время, вот забралась наконец-то. Вы мне так напомнили меня 5 месяцев назад. Читаю ваши посты и словно дежавю. Мы своего малыша взяли в середине мая. Тоже месячного возраста. Тоже всех спрашивала какой он породы. Тоже заводчица сказала что сен. Тоже кусался за ноги, за руки. Вобщем все схоже. Сейчас нам уже нам уже 6 месяцочков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 вы уже так подросли... мы уже 70 см, а для меня Крошка всё такая же маленькая. Жду не дождусь, когда начнёт вширь раздаваться.. Yulia, а чего новые фотки Баксика не шлёшь, наверно он уже здорово вырос..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Кроха Может лучше кедры уже по весне высадить. Или высалить щас (снег отгрябать) но обязательно чем то укрыть или под бутль как розы, если черенки не большие. Я думаю что земля еще не успела промерзнуть и есть шанс того что они успеют укорениться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 шлю-шлю.... я его специально сегодня пошла поснимала, только он сегодня был не в настроении... не хотел позировать совсем... *DONT_KNOW* только вот че то в компе acdsee ёкнуло, щас розберуся в чем дело, поуменьшаю размер фоток и обязательно вышлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Я всё надеюсь, что снег всё таки растает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 А нам уже 6 месяцочков Во мы какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 до.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 ...после Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 у нас сейчас период лапок....так поскуливаем печально... такой бедняжечка храмоножка.... такой не пропорциональный...лапы длинные, сам худой - гадкий утенок... уже ждем когда в ширь начнет идти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах