Jeny 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 ага, и зубы, оставленные в рукаве, смотрятся эффектно Для меня вообще странна агрессия сена в любом виде, хоть на собак, хоть на людей. Не понимаю я этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Уважаемые коллеги, боюсь, из-за моего многословия меня все таки не правильно поняли. Я на говорил о наказании собак. Я не говорил, что собак надо бить. Я не говорил, что они ДОЛЖНЫ проявлять агрессию в определенных ситуациях. Я говорил об агрессии по отношении к Хозяину и его близким в период ВЗРОСЛЕНИЯ. Здесь - по Фрейду: каждый подросток подсознательно мечтает отмудохать папу и трахнуть маму. Собака - наиболее честный и естественный вид человека, поэтому его подсознательные желания не маскируются юношескими закидонами, а честно и открыто выражаются в попытках, в данном случае, физического насилия, каковое, в случае попустительства, приведет к прочному и навекивечному утверждению этого честного и бескорыстного существа на нашей вые. Вот, собственно, и все. А что касается текущего воспитания, в том числе и наказаний, то здесь все исключительно индивидуально и зависит только от характеров воспитателя и воспитуемого. Главное - не забывать, что при всей своей силе и мощи, они все равно не могут ответить нам, дебилам, так, как чаще всего мы заслуживаем. За сим остаюсь, всегда Ваш, с уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Jeny,хочу сказать,что моим собакам рукав доставляет большое удовольствие.При этом они обсалютно социлизированны,не вызывают ни каких проблем в обществе.Дети на них могут кататься верхом без всякого надзора с моей стороны.А уж оставленных зубов в рукаве,такого не видала.Ну это уж какой дрессирощик и какая зубная система у собаки.Насчет пользы,мой муж при пешой прогулки с собаками,остался в куртке и с кошельком,когда на него напали два норкамана.На собак он и ненадеялся,они сработали сами по себе,думаю навык не прошел зря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Наверное всё таки сен сену рознь. Моя в свои почти 9 мес никакого интереса к подобным вещам не проявляет. Я 2 раза в неделю езжу на защиту с овчаркой и Крошка постоянно со мной. Овчарки лают, грызут фигуранта, моя так вообще изводится до пены изо рта и красных глаз, а Крошка-ноль эмоций, даже не смотрит в их сторону, ляжет и спит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Кроха, Робин Сенька,у Ваших деток День Рождения!!!!!!!! ВЫ ТЕПЕРЬСОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ЮНИОРЫ!!!!!!!!!!! КРОХА, РОБИН, ЧИНГИЗ, ФЕДОР, ДУСЯ, БУРЖУЙ, ТИМОША, АЗА, СОНЯ *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Огромное спасибо за поздравлялки ЛИЛУ, я так поняла мы в Иваново скоро встретимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Кроха обязательно встретимся!!!!! Кроха, Робин, Сенька, а фотками нас с Аллой не порадуете????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 ЛИЛУ Готовься вживую лицезреть детишек Я тоже всех наших детей поздравляю с переходом в класс юниоров @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Готовься вживую лицезреть детишек Жду очень, скорей бы всех увидет!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 И много нас едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Кроха Не много- ты и Сенька! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Крошка у меня на работе валяется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 А это она наглеет,ко всем забирается на руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 А это она наглеет,ко всем забирается на руки.Молодец Кроха не теряется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Кроха Не много- ты и Сенька! ) ээх, не поедет Сенька.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Сенька Ну воть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Solo да ладно, с вами-то мы в воронеже увидимся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Кроха везет вам, на ручках умещаетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Кроха, Робин, Сенька, а фотками нас с Аллой не порадуете????? Мы Робина, наконец-то, сфоткали.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Сенька, Робин, Кроха, Ого, как детки выросли!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Робин какие же вы огромные и красивые!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxentus 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 привет коллеги вот мы взяли щенка недавно, 1.5 месяца уже ему. Правда не знаем какой породы *DONT_KNOW* Заводчица говорит что сенька И вообще, это нормально что он все время кусается за наши ноги? Я то думал что сенбернары миролюбивые собаки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Maxentus здравствуйте! как зовут вашего малыша? какой у него рост-вес? а от покусов надо отучать... судя по всему, вы взяли щенка совсем маленьким, и он просто-напросто не наигрался еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxentus 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Maxentus здравствуйте! как зовут вашего малыша? какой у него рост-вес? а от покусов надо отучать... судя по всему, вы взяли щенка совсем маленьким, и он просто-напросто не наигрался еще здрасьте) зовут малыша - Тарлан. Да мы взяли его в месячном возрасте. Как его отучать от укусов? Может у него зубки чешутся(растут), он все подряд хапает от камня до тапочек, сидит и кусает. Я просто боюсь что потом он когда станет взрослым будет кидатся на нас и всячески доминировать, а это не есть хорошо. А вес и рост пока не взяли. Помогите определить породу пожалуста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах