Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 милашка *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Вот еще один ребенок от Арти , ему 3, 5мес, весил 25 кг в 3 мес и неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 и еще он же. Сенька! Письмо получила, скоро отвечу. Фотки класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Solo это откуда такая прелесть? @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 из Пензы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сенька, Робин, Кроха сегодня Вашим деткам исполнилось семь месяцев!!!!!!!!! @}->-- Чингиз, Робин, Кроха, Буржуй,Дуся, Аза, Соня, Тимоша, Федор С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ЛИЛУ Спасибо за поздравления. Мы уже такие огромные....- почти 80 см... Братишки и сестренки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ /color] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ЛИЛУ @}->-- Спасибо за поздравления @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Solo - очень впечатляющий малыш! Всё таки Арти - отец нердинарных щенков. Лилу - уже семь месяцев??? Как быстро ростут ЧУЖИЕ дети! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Долюшка Да, чужие детки всегда быстрее растут Спасибо за малыша *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Как быстро ростут ЧУЖИЕ дети! Время летит, как одно мгновение. Все кажется, что детки еще такие же маленькие пупсики, а они уже так выросли!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 почти 80 см... Ого!!! А мы ещё до 70-ти не доросли... ЛИЛУ, а какого роста наши сестрёнки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2007 Ого!!! А мы ещё до 70-ти не доросли... Робин высоченный, а веситт всего 52 кг. А Кроха сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 Робин, я думаю не больше 40-43 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 портретик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2007 Сенька Прелесть!!!! И фото -- чудное и сама "модель" -- супер!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 Сенечка пасиба *IN LOVE* мне самой жутко нравиться фотка @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 А это мы... хмм... на выставке. Вчера. большая перспектива, ЛЩ. в бесте щенков не заняли ничего эксперт Инесса Родина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 Сенька Еще раз поздравляю-мы очень рады за вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 Сенька,очень красивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Всем привет, вот мы снова объявились. ЛИЛУ извени, что так долго. С последней нашей выставки фоток в ринге к сожалению нет. Мой оператор, которой я отдала свой фотик, во время ринга искала по всей выставке свою золотую подвеску, а во время конкурса "ребёнок и собака" просто было не до фотографий, мы все так болели за наших малышей.... Вот это Лёня в ожидании конкурса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 А эту фотку я безвозвратно испортила во время сохранения. Здесь они на 2 месте вместе с экспертом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Недавно померились, 45 кг, рост 73см. А вот на этой фотографии Крошка на папку своего похожа Solo, ты как счетаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Кроха Ну наконец-то, объявилась! Рада тебя видеть. А что аську не смотришь? А на последней фотке -если только мордой похожа, на мой взгляд Это твой сынуля-ЮХ? Давай еще фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Как я могу смотреть аську, если вообще в инет не захожу...Вот ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах