Sonya 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Подскажите, как найти у масика клеща???? Yulia, я своих звериков лечу от этого недуга с помощью расчески и кучи времени. Зато если клещ есть, то обязательно найдется! Ну, и конешно, профилактика: Фронтлайн-капли на холку и противоклещевой ошейник. А брызгать длинношерстных спреем по-моему неэффективно... Возможно дело не в паразитах. Когда мой сеник рос, тоже иногда ни с того ни с сего начинал повизгивать и покусывать попу. Со временем это прошло. Я это списывала на боль в тазобедренных суставах из-за бурного роста (но у нас серьезные проблемы с задними ножками были). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Sonya да... я тогда еще боле усерднее его почешу....профилактику я впринципе в дальний угол не откладываю. Фронтлайн и капельки в холку. надо купить ошейник (какой лучше кстати?!) По поводу визгов у нас точно так же как вы описали - ни с того ни с сего покусал, повизжал, а потом затишье... Еще если не сложно и не секрет раскажите что у вас с лапками было???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Ошейник и капельки в холку до четырех месяцев противопоказаны,т.к. это инсектициды и оказывают влияние на внутренние органы (печень почки)(почки отказать могут на раз)и рост щенка..Обыкновенный шампунь от блох и вшей для щенков и котят купать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Berger а как часто можно его купать? я насколько знаю, то частые купания плохи для кожи. так ли это?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 один раз покупали от блох и вшей,вычисали и хватит и только вычесывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Berger что значит один раз??? один раз в какое время? Вот допустим сегодня помою...а когда следующий раз мыть снова??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Для тех у кого нет книги и,чтобы не перерастало в спор,а в общем из-за моей лени писать,вам отправляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Это вторая страница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Berger пасибки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Yulia, ошейник от клещей лучше специальный для щеников, например, Беафаровский. С лапками начались проблемы в 3,5 мес, когда начался бурный рост. Щен стал быстро набирать вес, а связки не успевали крепнуть. В итоге задние ноги были буквой Х. Можно про это прочитать в разделе "Задние ноги". Сейчас нам 7 месяцев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 фото не прикрепляется почему то... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 ура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Ну когда же моя Крошка будет таким же телёнком??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Расскажите кто как звериков от жары спасает У нас пекло, 30 градусов в тени... На даче стоит в кустах небольшая ванна с водой. Так вот мой хрюн её переворачивает, вода в кусты выливается и он в этой грязи в теньке живет! Может ему отдельный холодильник купить?!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Это Рома. Так ноги выправились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Кроха, наслаждайтесь, пока это чудо маленькое! Это время ОООчень быстро проходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Это не жарко,Вот 46 -это класс.И собаки и щенки все дома. Подходящео смайлика нет, ну приблизительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Рома, ноги выправились, малыш теперь не ходит, а в основном бегает!!! Кажется ему это очень нравится! Ходим на море, но воды пока боится. Как приучить плавать? По берегу бегает, а за мной в воду не идет, трусишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Sonya я уже жду не дождусь,когда же оно пройдёт..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 SonyaНу и Слава Богу.Хороший замечательный малыш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 хочу тоже такую же лошадь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Кормите и растите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах