Ксения 2 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 а вот моей девочке 1,2 года и весит она 50 кг (взвешивались 2,5 мес назад). это нормально? а побегать любит поиграться, я даже иногда ее сдерживаю, чтобы не очень напрягалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Кроха а вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 YuliaТо что набирает вес не сдерживайте ведь он растет,пусть набирает ,главное чтобы он развивался ,бегал.(развивалась мышечная масса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Ксения, вес не максимальный, но в пределах нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Berger пасибки за совет!!! сегодня стало немного попрохладней и у нас снова аппетит улучшился.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Yulia Нормалный по весу , здоровый, очень симпатичный щенуля, растите дальше !!! Кроха, привет! Дает она тебе там шороху-я тоже только успеваю матрасики и пуфики выкидывать, а еще цветочки реанимирую ежедневно-но все без толку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 А у нас Робин весит уже под 40 кг. (точно уже не знаю), а в холке всего 66 см. За 2 недели вырос на 1 см - это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Робин Нормально , не гоните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 А Чингиз вовсю готовится к выставке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Сенька Голова папина-подойдет к 2-м годам! вот для сравнения Тюша в 6мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Solo да... похож-то как! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Смотрела фотки-вроде и мамина?! А вот сейчас голова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 А это уже морда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Solo мдя... Вырастет - тогда и решим, чья голова! А сейчас пока не понять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2007 Solo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 пасибо за совет! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Подскажите, как найти у масика клеща???? Дело в том что он переодически начинает визжать ни стого ни с сего и кусает заднюю лапу (бедро, бок - незнаю как объяснить точно) как будто когда блохи укусят. Блох гнали, глистов тоже... А этот визг аж на плачь похож... *DONT_KNOW* Я его уже как только не обсматривала, но все безрезультатно...что там углядишь в пухе том.... да и крутлявый он....я уже выжыдаю момента когда он сонный и ленивый... но все равно ничего найти не могу!!!! Думала попшикать Фронтлайном, но это же бок который он может облизать...тоже переживаю.... Может у кого есть методы поиска и борьбы с клещем...и вообще клещь ли это??? А мы уже вот какие.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Yulia, Укус клеща может быть безболезненным. То, что Вы описываете, больше похоже на то, что ему больно при определенных движениях. Может он ушибся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 сенькина мать понятненько....а может ли это быть типо судорги или защемления??? Но я не могу понять что там может защимиться?! Он впринципе в порыве игры может упасть на бок из-за своей неуклюжести...это может сказаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 А может подкожный клещ 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Yulia, Чем гадать, может к врачу сходить. У Вас веты нормальные есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Berger Вряд ли это признаки подкожного клеща. Он жрёт луковицы шерсти и не вызывает такой реакции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 сенькина мать я согласен прежде всего к врачу надо сходить,а потом делать выводы есть волосоед и есть подкожный (на экзему похож,аллергию).волосы на месте ,а кожа сочится и не заживает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Berger, Ну да, пока гадаем, ребенку-то больно, значит есть причина и надо ее устранить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Есть врач ветеринаром называется,и он пусть ставит диагноз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах