Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Вы(кто растит щенков) не можете знать на каком участке роста щенка его максимальные потребности в корме и в питательных веществах,а когда по таблице растят то и получается перегибы в выращивании,отставании в росте неправильное формирование скелета и задних конечностей,при кормлении надо чтобы у щенка чуть оставалось ,на это чуть и не докладывать,если ничего не остается,то чуть подложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Два щенка кобеля осталось ,им 57дней по 9 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Интересное наблюдение. В старенькой потрёпанной брошюрке "Сенбернар", которую потом переиздал (спасибо большое!) hansol в г. Сумы, высказывается интересная мысль: Цитирую: "Господа владельцы малочисленных помётов! Соблазн вырастить к месячному возрасту щенков с весом свыше 5-5,5 кг бывает велик. ЗАПОМНИТЕ: очень крупные, тяжелые, здоровые, сильные, прекрасно развитые щенки, имевшие вес в месячном возрасте свыше 5 кг, в возрасте 3-4 месяцев даже при самых хороших условиях содержания оказываются обладателями сильно искривлённых предплечий и размёта на передних ногах, значительной коровины (сближения скакательных суставов) и явной общей слвбости задних ног." Что изменилось с тех времён? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Два щенка кобеля осталось ,им 57дней по 9 кг. Согласуясь с таблицами набора веса идёте с опережение графика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Боюсь чтобы не сказали покупатели что рахит или затянутые,при этом кота "на скаку остановят" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 или затянутые Это как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 худые, на тонюсеньких лапках,с плоской грудиной,вытянутые в рост и в длину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Пасибки всем большое! Я понимаю, что это все не точные науки, но все же хочется хоть приблизительно знать? Нам сегодня 2 месяца и мы весим почти 13 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 это мы так дружим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Yulia ну в принципе 13 кг в 2 месяца -- это нижняя граница нормы)) да и чесно говоря я бы не советовала раскармливать сенбернаренка)) лапы поползут, тяжелые они, просто качественный хороший корм, спокойные прогулки до усталости, если необходимы -- добавки))) все будет замечтаельно! Забавный малыш!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 А мы весим всего лишь 30кг, но я счетаю откормить никогда не поздно, сейчас главное нагрузку на суставы не давать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Вот такие мы хорошие дома. ну просто мечта, а не щенок - не вредничаем, не пакастничаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 А вот такие мы в вольере от матраса сейчас остались одни пружины, на его место я поставила старенький диван....пока держится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Кроха, ого, как матрас то раздербаняли! Yulia, славный малыш. А 13 кг вполне достойно. Не много, но и не мало. Но Кроха права - раскормить вы всегда успеете. Сейчас главное лапы беречь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Долюшка это дело зубов одной Крошки, моя Симба даже не спит на нём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 ну просто мечта, а не щенок - не вредничаем, не пакастничаем это дело зубов одной Крошки У вас две Крошки???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Долюшка если бы их было две, я б повесилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Долюшка если бы их было две, я б повесилась... Ето вряд-ли, а кто разгром убират' будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 senkina mat v italii Конечно же я убирала, собаки ведь мои.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senkina mat v italii 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 сенкина мат в италии Конечно же я убирала, собаки ведь мои.. Ну и правил'но, вешат'ся нам некогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Кроха написал: Долюшка если бы их было две, я б повесилась... Ето вряд-ли, а кто разгром убират' будет? Вот-вот! Berger, а у нас таких щенков называют не "затянутые", а "засушенные." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 И вот ведь она вредничает периодически, мои кросовки таскает, а наказать её ну просто не могу...у неё взгляд такой невинный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 А это мы маму так любим, когда в гости к ней приезжаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 всем *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Yulia и чего вам не спится??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах