Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Ой, страницу не досмотрела... Сенька здорово у вас там, красотища!! Это очень хорошо, что малыш сам купается с удовольствием, у меня так в воду только Глашка ломилась-как почует речку -не удержать ее. Даш, что значит-не будем выставляться???????????????????????? А хже ж ты опыта набираться будешь???????????????? Я вас уже внесла в каталог!!!! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Solo да я все еще сомневаюсь... баюс опозорицца но теперь уже назад дороги нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 но теперь уже назад дороги нет Вот, наш человек растет!!! Жду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 баюс опозорицца Робин вот тоже боялась у нас на монопородке. А выглядили очень уверенно, и прозвездили ого-го как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 А выглядили очень уверенно, и прозвездили ого-го как! ага, это они супермолодцы @}->-- Мне вот интересно - что страшнее: собственную собаку выставлять или экзамены сдавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 родословную еще не получили у нас это долго делают отец Матодор из Уральской легенды а мать Берина . В июне 17 на выстовку пойдем думаю там нам и скажут все что о нас думают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 fak у вас тоже 17 выставка??? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 нам тоже море понравилось но унас еще очень холодно. Ждем лета поедем с палаткой на пару недель там и нарадуемся . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 да ну нас будет региональная выстовка всех пород посвещенной памяти Галины Тыщенко Приморское лето 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 fakСлавный у вас паренек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 щенки классные такие)))некультяпистые.. то ноги отрастут..то хвост..то морда)))) подскажите пожалуйста, за какую цену можно сейчас завести щенка?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 SANDRA в Питере от 500 евро, в регионах я думаю цены другие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Сенечка, спасибо..буду знать..я сама из Москвы..наверное такие же цены как в Питере.. может раскручу родителей на "братика" или "сестренку"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 в регионах очень другие, как бы это не печалило заводчиков..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 некультяпистые.. то ноги отрастут..то хвост..то морда)))) Вот и я свою сейчас называю гадким утёнком, вытянулась на лапах как сайгак, а маленькая была таким карапузиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 А я маленьких называю пупсами,кричу пупсы ко мне ,бегут как колобки,спотыкаются ,кувыркаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 А наш Бася у нас всего 2 недельки, а так уже заметно подрос! Куда ж они так быстро взрослеют?!....аж груститься... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 ой какой хорошенький а чем кормите? мы Веньке все не как подобрать не можем сначало кормили Роялом не понравился потом Про-План попробывали неплохой но у нас плохо постовляют и глазки сильно слезились сейчас едим Пронатюр что-то тоже не очень хотим попробывать Про-пак или Игл-Пак кто пробавал ????? еще даем витамины Полидекс Гелабон плюс . кальций пептид (но врятли вы о таком слышали это Приморский препорат очень хороший ) еще витамины г.В . антистресс . от алергии и глицин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Каша с мясом на молоке и с витаминами ,сухой корм как конфеты,со слов хозяина. Щенку 7месяцев.82в холке,вес около 80кг.не меряли . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 хорошенькие какие))))))) мы кормили кашкой овсяной на мясе.. сухой корм никогда не ела, да и не любила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 мы щас кормимся 6 раз в день! Как маленькие детки (такими и являемся) варим кашки (гречка, пшеница, рис), каждый день творожок с яйцом (в основном только белок, слышала что от желтка может быть аллергия), 1-2 раза в неделю пьем где-то 1 литр кефирчика (много не даю чтобы не вздувался животик) и постепенно приучаемся к сухому корму. Сухой корм заливаю водой! иногда правда мордочку воротит от залитого, тогда приходиться залитый высыпать и давать сухой! Это у нас характер проявляется!! Носом крутит! А я ведусь, начинаю сразу нервничать, может чё не так, может заболел, а он просто вкусненького просит!!!! вобщем воспитываемся - я его, а он меня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 а у нас настоящая мясорубка что не дай все сажрет и все мало . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 вот это слон .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 YuliaДавать надо желток сырой,а белок вареный так лучше усваивается ,но я даю сырое яйцо 1раз вдень достаточноfak.раз все ест надо давать высококачественный корм,тот же сухой но с сырым фаршем или заливать молоком и его тогда попрет,а если кашу давать ,то каша стимулирует перистальтику кишечника ,усиливает аппетит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 А мы кормим 3 раза в день - сырым рубцом, мясом, рыбой, кальмарами, творогом. Днем даем сухой корм BENTO KRONEN, иногда даем яйцо, кефир. Каши он не любит, поэтому очень редко даем гречу. В еду добавляем помимо витаминов и т.п. морскую капусту (придает шерсти яркость да и вообще полезно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах