Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Робин четыре, потихоньку переходим на три а мы вот какие! классная фотка в одуванчиках! Я своего тоже хочу так сфоткать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2007 Мы Веньку взяли в 4 месяца маленького заморыша весил 15кг и куча болячек вот за 2 месяца немного откормили кормим хорошо просто заводчица хреновая. Мы в сенах не очень разбирались нашли внашем районе обявление приехали посмотрели маленький ну и маленький но зато такой хорошенький и забрали его а когда в клуб прешли нам и сказали что он месяца на полтора в развитии отстает . Вот теперь выращиваем и корма хорошие и добавки разные даем хочется конечно чтоб вырос большим и сильным но если будет мелковат мы его всеравно любить будем он для нас как младший сынок . И вобще главное чтоб здаровенький был вот от стахов избавимся а остольное не столь важно. вот такай он был в первый день у нас . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2007 вот такай он был в первый день у нас . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2007 fak такой прелесный масяка!!!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!! Мне кажеться, что когда у малютки появляются добрые и любящие "родители" (я имею ввиду хозяева), то все невзгоды сами собой растворяются!!! Я уже расказывала на форуме как мы соего Басю покупали, что у нас впринципе вообще не понятно кто он, то ли сен, то ли москвич, то ли гибрид, но несмотря на все это мы его просто обожатенькаем! Ведь собака это друг, и любишь ты его не за щенячку, не за родословную, не за какие то стандарты и заслуги, а просто за дружбу!!! к нашему возрасту прибавилась еще одна неделька и теперь нам уже 1 мес.20 дней раз вы заговорили про вес, мы в своем возрасте весим 9,2кг. это мало или много??? он у нас такой проглот - готов есть без остановки!!!! кушаем 6-7 раз в день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2007 Yulia для сеньчика в принципе вес в общем нормальный, в месяц дитенок должен весить от 5 до 7 кг)) у Вас уже почти два месяца, так что динамику надо смотреть... хотя тут надо все же знать про родителей, какие они... в каком весе малыш родился, чем кормили, сколько сука родила всего... ну много чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Сенечка понятненько!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Мы Веньку взяли в 4 месяца маленького заморыша весил 15кг и куча болячек @}->-- Как же ему повезло с хозяевами! Да, По фотке в четыре месяца можно многое объяснить... Даже если сравнить с верхней фотографией Робина - тоже короткошерстный и тоже 4 месяца... Вы главное ничего не бойтесь! У вас все будет хорошо - по-другому-то и быть не может! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 караул!! наши братики такие кони, а мы чего-то совсем не растём. Моя немка 62см, а Кроха ниже её см на 5. Может быть суки такими и должны быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 КрохаА чем кормишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Кроха вообще-то у сенбернаров, как и у всех КРУПНЫХ собак, половой диморфизм очень четко проявлен))) не переживайте) девочки меньше, изящней (ну насколько это слово вообще применимо к сенбернарам @}->-- ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Сенька Да..... Чингиз уже совсем взрослый на фотке! Здорово. А на выставку в Муроме вы придете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 спасибо всем мы думаем что наш Венька потом свое нагонит родители у него крупные в клубе сказали что должен просто заводчитца его очень плохо кормила плюс глистная таксикация ели откочали ну и конечно рахит но сейчас уже вроде как нормально. У нас уже все зубики сменились вчера последний клык вырвали во дворе нас уже все собаки боятся даже нескем поиграть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Пока период роста надо усиленно кормить ,когда закончится рост он от еды сам начнет отказываться.Поэтому сколько в него вложите таким он и будет. разнообразьте меню питания ,увеличьте количество витамин отвечающих за рост и обмен веществ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 СенькаЧингизка любитель пивной братии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 fak[/b У вашего малыша такая мордашка симпатичная - просто загляденье. ] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Робин у вас тоже красавчик. Мы когда выберали была еще девочка она была крупней но Венька первый перожок унюхал через сумку и ну всех отгонять мы и решили маленький не заберем с голоду умрет. Вобще он очень умненький уже хорошо рядом ходит без поводка(правда только со мной мужа и сына пока не особо слушает а гулять только со мной ) . голос дает . апорт приносит на каждый свой поступок моей реакции ждет так интерестно смотрит (я правельно все сделал). У меня всегда были собаки последняя наша собака прожила с нами 13лет но такой преданой и забавной еще небыло. А у тебя тоже когда на спине лежит задние лапки распластает как лягушка а переднию в пасть засунет как маленький ребенок. И нюх такой что нечего от него не спрячеш . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Рома я кормлю биомилом + пакет ряженки каждый день с крапивой и одуванчиками. Сенечка нам даже на выставке сказали, что она среднего роста для её возраста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 СенькаЧингизка любитель пивной братии? Он любит находиться там, где много народу и можно повыпрашивать вкусненькое Сенька Да..... Чингиз уже совсем взрослый на фотке! Здорово. А на выставку в Муроме вы придете? а то! Вот только насчет выставляться я не знаю - мы совсем неученые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Кроха, я смотрю вы тоже плаваете? Мы в это воскресенье в первый раз увидели большую воду. Заметив, что я прыгнула с берега и нырнула под воду, он побежал меня спасать. Доплыл, повернулся спиной и ждал пока я ухвачусь за его ошейник. хотя это и отняло у него много сил (до речки полтора километра - мы шли пешком) , он рвался спасать каждого человека, который заплывал, по его мнению, слишком далеко. Но злые хозява не пускали, и поэтому он внимательно наблюдал за купающимися с берега. Зато моя младшая сестра быстро нашла применение таланту Чингиза : И он, похоже, вправду поверил в свою роль няньки - ни на шаг от неё не отходил И никакими силами нельзя было заставить покинуть свой пост А "злые языки" даже говорили, что у Чингиза на лапах есть перепонки - поэтому он так хорошо плавает Единственное, от чего надо отучить этого "усатого няня" - лезть ко всем людям "понюхать и полизать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Счастливые вы - есть где купаться. А у нас рядом кроме луж в парке ничего нет. Робин страдает, хочет туда упасть, но я не даю.... каждый день не хочется этого свиненка отмывать. И вообще в жару он отказывается гулять - ложится под кустами в тень и выгнать его оттуда крайне сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Счастливые вы этточно, счастливые. Свежий воздух, дикая природа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Робин а у нас уже все одуванчики отцвели. У нас прямо за домом море до горизонта... Чингизка выбегает и может долго бегать в них, у него такое счастье на морде написано, ему ужжасно нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 ВАУ, здорово.... просто класс. У вас же не собака, а летучая мышь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Робин нее, летучая мышь это еще ничего, а вот летучий сенбернар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Робин CЕНЬКА приедет в Муром, только Вас осталось уговорить Кроха Ты там не паникуй и не пичкай дочу, вырастет как положено природой, правильно СЕНЕЧКА написала-девочки-они изящные fak Я чего-то пропустила... а от кого у Вас дите и фотки у меня не показываются... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах