Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Это детство это пройдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Ага, мой так по детству жене халат и пару брюк подрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Станислав у на еще месяцев 5-6 детство точно будет...так что еще все впереди... благо летом меньше одёжки надо носить...нечего грысть... но остаються голые ноги... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 месяцев 5-6 детство точно будет мягко сказано!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Бернаре 8 начинает дуреть -губы у нее холодные холодные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 А у нас пес перепутал Альпы с горами песка (рядом с домом ведут реконструкцию дороги). Убегает на песок и носится вверх-вниз как безумный. А так вообще слушается и дома за все время только книжку по анатомии сгрыз - наверное изучал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 наверное изучал.... Надеюсь с пользой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Робин прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Следите не давайте чтобы сгрызал и глотал,обложки книг на казеиновом клее,поэтому и тянет их грызть,наглотаются и может желудок стать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 книжку по анатомии сгрыз - наверное изучал.... любит научные труды!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 ЛИЛУ Да он вообще умненький, наверное, в родителей пошел... А Лилу его еще и домовитости судя по всему обучила - он ворует все, что плохо лежит и себе на место несет - не с целью грызть, а просто, чтобы лежало у него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Наверное это у них в крови... мой тоже такая хозяюшка.... все к себе в кошолку сносит - порядки наводит!!!! Я уже даже проверку устраивала - пораскидываю все его игрушки, а на утро все на месте! Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 А Лилу его еще и домовитости судя по всему обучила - он ворует все, что плохо лежит и себе на место несет - не с целью грызть, а просто, чтобы лежало у него. Это у него не в мамку. У нас после первой зимы на участке весной подснежники расцвели: калоши, сапоги, кости, мячи, кольцо резиновое, игрушки и все что можно было утащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Лилу,у вас приличный урожай!Ну думаю многие владельцы сенов не отстают и даже преуспевают в сборке весенних всоходах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Кроха, Сенька! А сколько вы уже в холке? очень интересно сравнить. Мы сегодня померили - всего 65 см. А весит 36 кг. Не знаю, это, наверное, мало.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 привет а какой возраст у меня Веня 6 месяцев 65см и 32кг он у меня маловат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Веня любит поволятся на диване Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 По-моему маловат.Не в росте ,а в весе,может надо усилить питание. http://www.senbernar.ru/index.php?t=592&o=0&st=30&IB2XPnewib_=va4q2ukp0l2p7s6d807m29ht44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сейчас ездили с Робином в зоомагазин - покупали всякие выставочные принадлежности - взвесили его на "собачьих весах" - оказалось 34,8 кг. Ему будет 3 июня 5 месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 fak нам всем (И Робину, и Крохе, и моему Чингизу - они у нас из одного рода-племени) еще нет пяти месяцев, лично в нас около 68 см в холке и 37 кг веса. Робин лично я не знаю, за весом не гонюсь, но на мой придирчивый взгляд Чингизка толстоват Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сенька А вы чем Чингизку измеряете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Робин что именно, рост или вес? Рост метром портновским, а вес напольными весами (до недавнего времени... пока он их не сломал ) Теперь только на глаз и у вета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сенька а мы рулеткой . Он не в восторге от наших манипуляций - сопротивляется ... Вы Чингизку сколько раз в день кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Вот мы уже какие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах