TUSYA 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 РИСКУЮ.А ТО В КОМПАХ Я НЕ АС Батька у нас достаточно агрессивный товарищ.причем своих любит до изнеможения а вот чужих...видимо все ж была овчарка.охранные качества отменные а главное он неподкупный. а это наша девочка и моя"доча".а то у нас в семье одни мужики а Номька моя отдушина -вот такая она была и вот такая стала.ей сейчас 8 мес. сори...но как фотки то вставлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Копируйте пункт 2. Картинка в тексте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUSYA 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Рада....спасибо огромное.забыла как уже на этом сайте загружать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulius 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 ой какая у вас девчушка хорошенькая!!!!!!!!!!!!Молодцы!Здоровья вам,и мальчишке!Батька вырос совсем!Ухи смешные!!!!!!!!!!!! С праздникам всех!С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUSYA 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 ulius -спасибище! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Эльбрус Непревзойденный ( Рада х Лорд ) Украина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Рада Интересный парниша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotenok083887 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 скажите пожалуйста...а вес щенка(сенбернара) в 28 дней может быть до двух почти кг????или это уже отклонения?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Желательно к месяцу примерно 4-5кг. Ну хотя бы 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Еще Эльбрус... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 А мне прислали фотки с Запорожья лордюшеныша-Рамзеса(щенок от Лорда Львиная Лапа).На фото щенку 3,5 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG ALEX 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 4 месяца Добрый день! А кто родители Вашего малыша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG ALEX 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 «Кто родители не знаю! да мне впринципе все равно,в выставках участвовать не собираюсь,щенок здоровый делали вторую прививку прошли всех врачей все хорошо!» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastya1202 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Привет всем!Подскажите плиз,сколько должен весить щенок в 3.5-4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastya1202 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 ЭТО НАШ СИЛЬВЕР.ЛЮБИМЕЦ ВСЕЙ СЕМЬИ...МОЖО СПРОСИТЬ МЫ РОДИЛИСЬ 30 НОЯБРЯ...НАМ СКОРО 4 МЕСЯЦА ....26 ЧИСЛА МЫ ВЗВЕСИЛИСЬ 28 КГ. -ЭТО НОРМАЛЬНО!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рассвет 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Рамзес, красавец,,...а это твоя собака или на продажу! Чем ты его кормишь что он у тебя такой большой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рассвет 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Скажите,а моя собачка похожа на сенбернара, ему тут 5 недель, весил тогда 5,5кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рассвет 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Подскажите у меня такой вопрос, мой щенок очень кусается как отучить его от Этой привички! Ему можно давать картошку или нет! Как приучить его к туалету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Рассвет Поизучайте форум - найдете ответы на все свои вопросы, и которые есть, и которые в будущем появятся. Емть отдельные разделы по крмлению и воспитанию. По-поводу похож ли щенок на фото на сенбернара - похож. Но является ли сенбернаром - известно только Вам и заводчику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogada 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Наш первый выход Моно сенбернара в г. Ростове на Дону 8 мая ранг КЧК Унита с Донской Земли-Отлично,ЮКЧК, Лучший Юниор Породы *justcuz_fever* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Прекрасный дебют! Поздравляю! Фото дебютантки хочется увидеть. А может быть и о других участниках выставки расскажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogada 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Solo, У нас, наоборот, голова ого-го сформировалась, а вот ноги..... Это я к тому спросила, что стоит ли в 17 мес подавать витамины для укрепления связок или уже поздно? Хочу купить в Москве Канину, хоть и дорого. С.М., Я сегодня купил Канину по 700 руб за 60 шт. - почти вдвое дешевле, да еще, оказывается, хрен найдешь. Если надо - могу заказать. С уважением, Александр, деревня-Герой Малаховка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira590883 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Подскажите ДЕВОЧКЕ СЕНУ 4.5месяца вес 24кг это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах