Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Сенька Ай какой ребенок сладкий!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 СенькаЛилу маленькая тоже так спала. @}->-- И стойка у вас получается, ай молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Вот наши сегодняшние уехавшие детки. Да, деток остается все меньше и менше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Сенька - очень профессиональная стойка! Молодцы! Да, деток остается все меньше и менше. ЛИЛУ, так это ж замечательно!!! Или не наигрались ещё? Solo - Алла, я там вам двух клиентов отправила на двух к/ш кобелей. Я смею надеяться, что хоть кто то из двоих дозвонился, и решил взять? Или не смею? Как у вас там с раскладом и шерстностью осталось? А то у нас бум на мальчишек пошёл. А наши все проданы ещё внутриутробно оказались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Долюшка Пока думают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 СенькаЛилу маленькая тоже так спала. И стойка у вас получается, ай молодцы! значит это наследственное А стойка у нас получаецца только на лакомство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Как у вас там с раскладом и шерстностью осталось К/Ш кобель у нас один, и К/Ш сука тоже одна, а из Д/Ш две суки. Долюшка конечно же звоните, приезжайте , мы всегда рады, что детки попадут в хорошие руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 ЛИЛУ -Спасибо, буду иметь ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Очень согласна с СЕНЬКОЙ ? «главное теперь не растерять связи». Очень грустно, когда щенки (вернее их хозяева) теряются. Заводчик вложил часть души, надежды, а потом эту надежду посадят за высокий забор и никому не показывают. У меня в 1м помете от Люси было всего 2 суки. Обе с такими вздернутыми мосями! Та, что у нас в Перми - охраняет автостоянку. Хозяин невероятно гордится какая у него красивая собака, клиенты чтобы только полюбоваться на нее обязательно возвращаются еще и еще, а охрана какая! Но выставлять и вязать не хочет. Вторая девочка уехала в свердловскую область и тоже ни слуху - ни духу. Все мои попытки разыскать их не принесли удачи. И вот в 3 года, наконец объявились! Записались на выставку. Не знаю как пройдет эта выставка, но уже только за одно фото я благодарна хозяевам ? порадовали! Даже настроение поднялось, что у Люси такая чудная дочка. Вот такой я отдавала Весту-Веронику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 А вот такая она сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 И еще другой ракурс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 unis - Рада что заскочила к нам. А как дочка Люси на маму то похожа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 unis Приветствую! Здорово, что ребенок (хоть через три года) объявился. Теперь уж, наверное, не пропадет. Статная девица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 А у нас сегодня Звездочка уехала в Судогду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ЛИЛУ Долгой и счастливой ей жизни с любящими хозяевами!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 А у нас сегодня Звездочка уехала в Судогду. Чингизка передает сестренке жаркий поцелуй! мдя, вряд ли мы когда-нибудь увидимся со своими братишками и сестренками я вот такая маленькая и глупенькая, и по географии у меня плохая оценка... Судогда - энто где? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Сенька Это недалеко от Мурома, около 100км. Почему не увидитесь-многие ваши братья-сестры уже зарегистрировались на монку в Муром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Solo ага, а мы еще нееееет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Сенька ну так уговаривай папу и пиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Почему не увидитесь-многие ваши братья-сестры уже зарегистрировались на монку в Муром Блин... всё соблазнительнее и соблазнительнее приехать к вам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Долюшка А что? это мысль Тогда уж нам грех будет не приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Сенька. Я вся в раздумьях! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 А Коза @}->-- у нас уехала в Ярославль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах