Рома 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома,обоятельная,активная девочка у вас растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома. Вообще красавица! Я Сеньку своего маленьким вспоминаю, аж завидно. Мы с вами одного роста так, что мне это понятно. Да! Судя по последним новостям вас штаты решили в НАТО принять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома красивая девочка ростёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 В принципе не секрет. Живу в Луганской обл.г.Рубежное.Украина Каждый год, когда едим на машине в Крым проезжаем через Северодонецк и Лисичанск, а Рубежное остается в стороне. Один год ехали ночью в дождь и в Нов. Астрахань пролетели поворот на Северодонецк и попали в Рубежное, заблудились. А самое интересное попали в миграцию лягушек из одного болота в другое, и ехало нас четыре машины, а лягушек на дороге было видимо не видимо, нам повезло мы ехали первыми, а кто за нами дворниками скидывали лягушиные лапки. Столько лягушек на дороге я никогда не видела, ну сплошь. Вот французам где раздолье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома А Бернара у Вас очень забавная *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома. Я наверное остался не понят. Суть в том, что америкосов не интересует хотят или не хотят. Они вообще не прислушиваются к мнению ваших стран. Они решают (причём одни) за "суверенное" гос-во: "берём". По-моему это должно как минимум оскорбить. А вообще вы правы здесь не место для этих обсуждений. Извиняюсь. А девочка у вас правда очень красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Господа, извините... ПОЖАЛУЙСТА... давайте о наших любимых собаках, а??? какая разница кто где и как называются те страны в которых мы живем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 А про Украину Кстати у нас в Украине тоже есть родсвенники и живут они под Донецком В Красноармейске, и житиё у Вас скажуууууу! ДА!!!! Не дай бог не кому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Сенечка,Спасибо!Здесь этого не надо.Итак тошнит от политиков и их гадостей.Хотя Комбат,полностью с вами согласна.Америкосы уроды.Ой простите не сдержалась.Честно,больше небуду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Точка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Вот наши сегодняшние уехавшие детки. Бабочка на руках у счастливых новых владельцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 А это Белый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Соло,нет слов,какие классные!!!Посмотрите как похож на нашего,ваш белый.Правда нашему там три недели.Очень красивые у вас щенки получились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Solo счастливой и долгой им жизни в любви и заботе!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 sonja,Сенечка Спасибо, я считаю это самым главным для щенка-чтобы любили и кормили нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Я вас тоже поздравляю с отправкой в жизнь пупсов,и чтоб у них не заканчивалась ни конина ,ни говядина ,ни рыбий жир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Solo класс! главное теперь не растерять связи, а то область распространения щенков больно широка а мы уже подрастаиииииииим!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 первая попытка стойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах