Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Здравствуйте,это я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 ..я вам не надоела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Я тут в тенечке полежу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 .."СПУУ" я,притомилась на солнышке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Лесных Елена Разве может надоесть этот комочек пуха по имени Иванна! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Мiledi Красивые у Вас собаки! Ухоженные и видно, что любимые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Лесных Елена, какое солнышко! *IN LOVE* а мальчишка где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Мальчика завтра покажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Лесных Елена, иих, может на следующей недельке к вам соберусь детей пожмакать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Тебе сам бог велел в гости приехать,живем-то рядом!Да и талант твой пофоткать ох как пригодился!Да,кобель должен на днях перебраться на ПМЖ по соседству,в г.Усмань(Липецкой обл.) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Здравствуйте,это я... ВАУ ! Какакая красота ! Кто родители, извините, если вы вдруг писали, а я пропустила ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Лесных Елена написал: Здравствуйте,это я... ВАУ ! Какакая красота ! Кто родители, извините, если вы вдруг писали, а я пропустила ? Ирина,это "и"-помет,мать-Урса-Эль Земфира,отец ЖД Кардинал.Выкладывала фото здесь,кажется на стр.119 и дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Дарька, Миледи, Лесных Елена - замечательные фотографии и красивые сеники со счастливыми мордахами вот что меня поражает и удивляет - какая богатая мимика у сенбернаров и какие у них у всех индивидуальные ълицаъ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 кобель должен на днях перебраться на ПМЖ по соседству,в г.Усмань ой, совсем рядом! На выставки их агитировать надо Тебе сам бог велел в гости приехать,живем-то рядом! это точно Как раз лето началось, школа закончилась - теперь-то уж обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Лесных Елена Дочурка очаровашка и имя красивое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Лесных Елена, красивая девочка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Для Романа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь б 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 И нас зацените Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь б 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 А тут мы учимся стоять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь б 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 И с другой стороны на нас посмотрите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь б 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Ну а это наш старшинький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 игорь б Можно дать Вам совет? Когда стоечку отрабатываете, постарайтесь добиться, чтобы малышка тянулась за кусочком и переставляла передние лапы вперед, тогда задние будут "за" корпусом. Не знаю, понятно ли написала. Яромир заснул чтоли в такой позе? Очаровательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 сенькина мать Ваш совет и нам пригодится, спасибо А у нас тут вот такая ковровая фотосессия случайно вышла Ну что такое? Ну дай нам, девочкам, пообниматься-пошушукаться! А я так у него и спрашиваю - а зачем тебе такие зубы? А он мне - "чтобы съесть тебя, рыжая девочка!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах