слава 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Дарька.Вообще его обычно охраняют три кота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 слава Ну, все как положено! Серьезная собака, солидная охрана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Дарька.На улице действительно серьёзная, а вот дома-ещё один представитель котовой породы.Вообще молоссы очень похожи друг на друга. Часто наблюдая за бульмастифом,замечаешь типичные сенбернаричьи повадочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 BELL, у Вас милый крох... А лапищи какие! *IN LOVE* Вот мой алиментный щенок Петька, ему 6 месяцев. Алла!!!!!!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Пётр -ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!! Если б он не был братом нашей Ваняшки, я б его забрала прям щас!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Happyspark спасибо! Лен, это в тебе родственные чувства говорят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Лен, это в тебе родственные чувства говорят Да? Ну, ладно... Но я не могу на него спокойно смотреть... Аж, дух захватывает! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Асса!!! Поиграем? Помощница Прям уже взрослая собака Как все дети - любим играть в песочнице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Дарька,какие вы большие.Маруся и Маняша ну прям одно лицо,очень похожи друг на друга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Цезарь А покажите Марусины фото, если можно. Очень хочется посмотреть на сестренку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Дарька Помощница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 сегодня вывезли на набережную и на пляж собачек на прогулку.Тихон и Леди были в восторге.Вот что из этого получилось. Присматриваються-в какую сторону бежать бегут водопой-жажда отдыхают первый портрет-нам почти 9 месяцев напоследок познакомились с бернским зененхундом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Поиграем? ОГО! Ну Маняшка и прибавляет в росте! Ноги-ноги-ноги!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 учимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Мiledi А мне фоток не видно. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Долюшка,сама их чего то не вижу,может еще по другому можно загрузить,я их вставляла через фото-радикал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Может это с радикалом чтой то... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Мiledi Ничего не видать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 все переделываю..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Дарька, "Помощница" - класс *THUMBS UP* Надо эту фотку на конкурс весенних фото. Я голосую за это фото! Мiledi столько воды, столько счастья собакам! Какие Вы молодцы, на прогулке не забываете позаниматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 все переделываю..... Теперь всё открылось. Класс!!! Фото на пляже, как из солнечного Сочи!!!! Как то забывается, что вы практически на крайнем Севере! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Solo unis Спасибо! Долюшка Так есть, в кого расти Но ты права - я за ней не успеваю, быстро махает. Мне кажется, моя прошлая сенечка такая в полгода была. Мiledi Красота какая! Видно, в каком восторге собаки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Мiledi, Тихоня растет - загляденье мальчик! *IN LOVE* Леди, как всегда, вне конкуренции @}->-- Какая же у вас температура? По фоткам кажется и правда - почти курорт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Мiledi Красивые фотки! особенно двухголовопопый сфинкс. Красотища у Вас завидущая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Мiledi Юля, Тихон большой какой уже *IN LOVE* А на фотке, где лежит рядом с Леди-полная копия мордахи Рэди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 унисДолюшкаДарькаСенькаТатулиайСоло Спасибо всем большущее за отзывы. :тхумбуп: :тхумбуп: :тхумбуп: унис Какие Вы молодцы, на прогулке не забываете позаниматься. Заниматься нам надо,у нас сейчас 3 выставки на носу-1 в Вологде,и 2 в Ярославле Сенька Какая же у вас температура? По фоткам кажется и правда - почти курорт Даш,у нас только 2 дня температура около18,а так холодно 13 градусов всего каждый день,и ветер холодный,только трава начала появляться : Какой уж тут курорт вечная мерзлота. Татулиай особенно двухголовопопый сфинкс. мне это фото почему то напоминает Тяни-Толкай из сказки про Айболита : Соло,Алла,не могу налюбоваться обоими,такая красота,и каждый день! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах