milyna 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 и сново мы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 и эта милая мордашка теперь живет в Алматы.... я правильно поняла???? привет соседям!!!! давайте друдить! мы всего на пол-года вас старше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Kusturitca приколистка :в три месяца даже маме стало понятно что это не кокер.... взрослого спаниеля она уже переросла... а уши так и не удлинились.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Kusturitca да мы теперь в Алмате, сегодня утром приехали с Чимкента!........она уже добралась до обоев в зале!....теперь хочу приобрести ей друга!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 "выходим в свет"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 малышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 "выходим в свет"... Ну до чего прелестны!!!!! Просто восхитительные ангелочки!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Действительно в этом возрасте все малыши очаровашки.. Это наш первый выход за пределы вольера,немного растеряны,немного испуганы..,но любопытство берет верх..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Действительно в этом возрасте все малыши очаровашки.. Это наш первый выход за пределы вольера,немного растеряны,немного испуганы..,но любопытство берет верх..... А как на травке-то хорошо! Моего так не вытащить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Да,мне проще,у моих сенов в распоряжении семнадцать соток зеленого сада,водоемчики,цветники и все что от этого осталось.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 семнадцать соток зеленого сада,водоемчики,цветники и все что от этого осталось.... Терзающее душу уточнение Пупсы очаровательны!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Кажется мамка пытается "уйти от ответственности".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Инет вырубается в самый неподходящий момент,извините за качество-фото с мобилки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 никуда не спрятатся от "ягодок"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 никуда не спрятатся от "ягодок"... Хороша мамаша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 из этой же серии.....и все же поймали и "завалили"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 из этой же серии.....и все же поймали и "завалили"... Завалили мамашу и ждут пока молочный бар откроется, хитрющие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Лесных Елена Дети - само очарование *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Лариса,и к тому же смелые...У нас тут грозовая буря налетела неожиданно,гром,ливень,ветер...а я никак эти комочки собрать не могу,бегают и хоть бы что.А мамаша ...бегом в помещение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Лариса,и к тому же смелые...У нас тут грозовая буря налетела неожиданно,гром,ливень,ветер...а я никак эти комочки собрать не могу,бегают и хоть бы что.А мамаша ...бегом в помещение! Ну всё правильно мамаша сделала! Молочко-то при грозе прокисает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Метко замечено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Лесных Елена Земфира красавица и детишки хороши, а кто папа детишек? Смотрю, кш есть или мне показалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Смотрю, кш есть или мне показалось? Алла, ты где их увидела? Я все глаза проглядела, не вижу. *DONT_KNOW* Лесных Елена Лена, Земфира очень красивая!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Короткие если и были,то погибли в родах(очень тяжело щенились),остались только длинники.А папа Жемчужина Дубны Кардинал.Земфира очень мне нравится,правда подразвалилась сейчас за время беременности и лактации.Попробую завтра собрать "все в кучу" и сфоткать ее в стойке или хотя бы более менее корректно. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах