Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Наша Маняша сегодня первый раз уидела нового чудо-зверя под назанием пылесос Сначала мы, конечно, опешили, и решили скрыться. Но скрылись ненадолго - любопытный нос высовывался из-за двери. Потом Маняша подумала - эх, была не была, там же хозявка, в обиду не даст поди! И храбро вошла в комнату Прикрываяь моими ногами аккуратненько подошла к пылесосу, подумала, услышала, что я её поддерживаю и хвалю смелую девочку ( а ведь если рядом хозяйка, то сам черт не страшен!) и ринулась в атаку на пылесос Порычала на него, полаляла, поторогала лапами (прям как кот!), пылесос испуганно затих... и Маняша с гордым видом победительницы отправилась восвояси, отчаянно виляя при этом попой и хвостом Так что мы сегдня одержали очередную, очень важную победу! Ну вот, одним " врагом" меньше стало! А мой хрюня не реагирует на пылесос, а просто с достоинством продолжает грызть вкусняшку или уходит на веранду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь Поздравляю Вас с драгоценной девчушкой! Наша Маня сетренка вашей Маруси Спасибо Вам и Антею за таких замечательных ребят-сенбернарят! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Filippa А нам надо всегда провести разведку боем, а потом уже можно и не реагировать Смелые детишки, правда? Не могу налюбоваться - натискаться -нацеловаться-нарадоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Дарька,очень рада познакомиться.Спасибо за теплые слова.Антей в пятницу приезжает с дачи,поцелую его в нос.Растите большими и здоровыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Не могу налюбоваться - натискаться -нацеловаться-нарадоваться *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Дарька,очень рада познакомиться.Спасибо за теплые слова.Антей в пятницу приезжает с дачи,поцелую его в нос.Растите большими и здоровыми. Спасибо, будем стараться! Так, чтоб вот прям папина дочка! *IN LOVE* Solo Так ведь невозможно же просто иначе! Такая милашка, так долго ожидаемая! Пойду еще потискаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Как мне понравилось читать про шалости и забавные игры малышей! Особенно вот эту фразу: "Так что мы сегдня одержали очередную, очень важную победу!"- Дарька Мой щен любит играть совместно - принесет палку, положит ее рядом с молодым котиком и хрустит, - вскоре кот погрызывает рядом эту же палку с другой стороны! И это еще не все! Наблюдавшая за занятием "детей" мама-сен бесшумно подходит, так аккуратненько и очень осторожно берет палку в зубы и уходит к себе в комнату, где начинает ее мусолить. Оторопевшие детеныши бегут за ней и ...пристраиваются рядом! Вот где картина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Hana Надо подкрасться с фотоаппаратом, и запечатлеть дружную семейку за обмусоливанием палочки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Hana Бедные-бедные детки -дайте им палочек, да побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Если учесть, что как умаленьких детей! - стоит коробка с разными игушками, включая и резиновые, и мягкие, и веревочные, и деревянные! - им подавай палку! - я уже принесла домой дрова!!! Но, нужна то одна на всех! Вот ведь в чем вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 вот и Зорька 5.5мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 baba-eva Оля, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 baba-eva Оля, она красавица и очень с Татулей похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Tatuliay дк сестра же по маме ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 baba-eva Я не о том. Крисс тоже сестра...но, совершенно другая голова, лапы, взгляд, манера сидеть... стоять, наклон головы и т .д. Сейчас это уже более различимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Я новенькая....хочу завести щенка сенбернара...(вернее двух), у меня имеються собаки, но другой породы, если вам не трудно расскажите пожалуйста с какими трудностями я могу столкнуться имея сенбернара, что они любят, чего не любят, какой харрактер, на что нужно обратить больше всего внимания, какие проблеммы со здоровьем у них могут возникнуть?......вообщем все для новичка!....Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 milyna, на этом форуме полно информации! Даже в этой теме, почитайте с начала, не пожалеете. А вы слишком много вопросов задаете и ответить на все сразу - это значит продублировать половину форума ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Немножка наших новых фоток Кто грызет? Я? Да не в жисть! Ой, хорошо-то как!!! Эх... не пускают... Ща кааак гавкну! Спят усталые игрушки.... (это на нас жадность напала, все игрушке подгребли - вот теперь и поспать можно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Дарька Первая фотография классная, такая хитрющая морда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Solo Она вся хитрющая Даже хвост Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Как малышка с моим Марселем похожа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Кто грызет? Я? Да не в жисть! Спряталась под стол. Очаровательнейшее создание. Чудесные мгновения, ловите их, наслаждайтесь ими! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Filippa А можете показать фото Марселя? Очень интересно полюбоваться на братика! unis Ловлю Они так быстро растут, такие моменты так быстро ускользают! Хорошо, что сейчас появились цифровые фотоаппараты - можно всегда как бы вернуться в прошлое. Раньше на пленку не особо много можно было наснимать, и не всегда удачно получались фотографии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Дарька, ой, ка-акие моменты классные, девченка ну модель прямо, такие рожи на камеру корчит прелесть *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Дарька Девчонка чудо! Такие глазки! Сразу вспоминаю своего в этом возрасте! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах