lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Hana, а кто ваша мама? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Слышала Лорюша скоро папой станет! Вот уж полюбуемся! Правда что ли? А кто мама? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Hana написал: Слышала Лорюша скоро папой станет! Вот уж полюбуемся! Правда что ли? А кто мама? lena* Пока не скажу, я суеверная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Solo А пока зарегистрировались на выставки в Нижнем на 25 апреля. Ура! До встречи 25-го! Хочу малого потискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 lena* Пока не скажу, я суеверная ТТТ на вас тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Hana Вот уж точно - папенькин сынок, никаких сомнений - прямо почти клон Мамки - как и не бывало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Hana Вот уж точно - папенькин сынок, никаких сомнений - прямо почти клон Мамки - как и не бывало Присоединяюсь. *IN LOVE* Мне тож так показалось... Слышала Лорюша скоро папой станет! Ё-у-у!!!! Круто... Даж слова закончились... Оч.люблю Лордюхина... Красавец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Сегодня мы взвесили нашего медвежонка Марселя и весы показали вес 18кг и это при его росте 46,5см Я думаю, что мы будем большими... В малыше нет ни капли жиринки, двигается легко, пританцовывая! А какой Марсель славный мальчиш по характеру *THUMBS UP* Ну вот, опять нахвасталась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Filippa Надо и нам померять рост и вес А как вы замеры производили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Дарька! Мы были в Зоомагазине и персонал там оказывает такие услуги, т.е. обмеряет и взвешивает соб и всех остальных... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Filippa Поняла, попробуем пока сами справится Марсель шустрик, или спокойный малыш? Маня - это атас просто! Спокойно не посидит, надо куда-то мчаться, что-то трепать, кого-то грызть Причем слышу - притихла, потом треск чего-нибудь, захожу - сидит моя Маняша с совершенно невинным видом, смотрит так "Кто ? Я? Шкодила? Да как ты можешь так про меня думать!". И рядом что нибудь валяется вроде кофты стянутой, или обоины оторванный. И Маняша - "Ничего не знаю, это не я, оно само пришло!" Шкодная любимая конопатая девчонка! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Дарька! Мой мальчиш относительно спокойный и потом собака в любом возрасте шкодит от избытка энергии. Уставший щенок никогда не будет хулиганить, это уже мной было проверено много-много раз! Я вывожу Марселя 5-7 раз в день, немного тренирую ОКД, потом мы играем, затем у малыша " свободное время", когда он просто нюхает цветочки, или ловит шмелей и мух, или мы с ним просто лежим вдвоём на мху и целуемся... Но сначала работа! У Марселя есть игрушки, с которыми ему интересно играть, а не которые просто валяются на полу без пользы. И конечно же всегда у медвежонка есть что-нибудь вкусное погрызть. Я учу щенка правилам поведения в доме с первого же дня и это требует большого терпения, настойчивости и твёрдости. Учитывая то, что я никогда не повышаю голос на щенка, а тем более никогда не наказываю физически, то в конечном итоге получается замечательный собак, от которого ты знаешь чего тебе ожидать. Ведь всё, что ты заложишь в щенка в детстве, то ты и получишь в будущем. Особенно, когда ты имеешь в доме шалунью, которая в скором времени вырастет в очень крупную даму и справиться с которой будет очень сложно! Ну вот, поделилась своими мыслями и опытом с тобой... Удачи вам с девонькой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Filippa Маняша точно не спокойная, она такая - егоза Энергии у нас сейчас и правда избыток, мы же еще не гуляем, Маняше еще надо допрививаться. Вот пойдем гулять - найдем, как тратить правильно свою энергию. Не, бить такого малюпуса нельзя, можно с ним строго разговаривать. Она прекрасно все понимает, и чувствует интонации.Очень любит сидеть на балконе - ну да это понятно, столько звуков! Игрушки она все свои любит, ни одну не игнорирует Самое потешное - это момент, когда на Маняшу нападает жадность, и она их все сволакивает к себе под бочок, и грызанет одну, лапой покатает другую, потом отвлекается потрепать третью Да мы, собственно, так и воспитываемся, как и вы, только пока без прогулок - все игры-гульбища у нас происходят дома. Это не первая собака, так что опыт воспитания есть. Тут, мне кажется, важен принцип - что нельзя взрослой собаке, нельзя и щенку. Вам также удачи с Марселем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Самое потешное - это момент, когда на Маняшу нападает жадность Ага! У них при этом такой вид дурацкий делается. Пока Маняшка у меня жила, Алёнка сначала принесёт ей все свои игрушки, а потом посмотрит так ВНИМАТЕЛЬНО, и на лице прям гамма чувств... от желания порадовать подружку игрой ... до жадности, ведь игрушки то её. Итог всгда один - бурная игра...и потихоньку во время игры Алёнка собирает все игрушки на диване, так чтобы малышке их было не достать, и когда последня игрушка оказывается там - с гордым видом ложится сверху. ХОЗЯЙСТВЕННАЯ МОЯ!!!! Права опять долго не выдерживает - спихивает на пол и процесс начинается по-новой. Потешно на это смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Везет же Марселю уже гулает,цветочки нюхает,на травке валяется.А у нас с Марусей только в среду будет первый выход на улицу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь Долюшка Filippa Дарька Так интересно читать про детские шалости и забавы-спасибо, рассказывайте еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Везет же Марселю уже гулает,цветочки нюхает,на травке валяется.А у нас с Марусей только в среду будет первый выход на улицу. А почему только первый раз? Погода плохая? У нас климат теплее, снега зимой не бывает и живём мы в вилле на море и заповедник совсем рядом. Правда мы начали гулять только после первой прививки и через пару недель у нас будет сделана ещё одна. А сколько Марусюшке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь Долюшка Filippa Дарька Так интересно читать про детские шалости и забавы-спасибо, рассказывайте еще. Правда? Как здорово!! Конечно мы будем с удовольствием рассказывать! Хорошего Вам дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Наша Маняша сегодня первый раз уидела нового чудо-зверя под назанием пылесос Сначала мы, конечно, опешили, и решили скрыться. Но скрылись ненадолго - любопытный нос высовывался из-за двери. Потом Маняша подумала - эх, была не была, там же хозявка, в обиду не даст поди! И храбро вошла в комнату Прикрываяь моими ногами аккуратненько подошла к пылесосу, подумала, услышала, что я её поддерживаю и хвалю смелую девочку ( а ведь если рядом хозяйка, то сам черт не страшен!) и ринулась в атаку на пылесос Порычала на него, полаляла, поторогала лапами (прям как кот!), пылесос испуганно затих... и Маняша с гордым видом победительницы отправилась восвояси, отчаянно виляя при этом попой и хвостом Так что мы сегдня одержали очередную, очень важную победу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Filippa,здравствуйте.Разрешите представиться,я владелец вашего папы,а Марсюшка(она же Монтана) ваша родная сестренка,так что ее возраст Вы можете посмотреть в своей щенячке.Никогда не думала о девочке,уж очень мне нравятся кобели,но когда увидела Марусю,поняла что я пропала.Теперь ни минуты не жалею,что она осталась у нас.Не знаю может мне так кажется,может так хочется в это верить,но она копия своего папы.И это была та причина по какай она осталась у меня.Антей пока ее не принимает,очень обижается,но думаю все будет хорошо.Из за прививок выходим на улицу только в среду,и то при условии хорошей погоды,а в субботу у нас первые шаги в ринге.Очень волнительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь Лена, поздравляю!!! Классная новость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 но когда увидела Марусю,поняла что я пропала И не мудрено. На неё 2х суточную я запала, в буквальном смысле слова. А в 20 дней запала уже Сенечка... Вот уж сердцеедка растёт. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Solo,спасибо за поздравление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Вот уж сердцеедка растёт. А в 20 дней запала уже Сенечка... Я помню выражение лица Сенечки и ее возглас-боже это же Антоха,после этого проносив ее целый день на руках приговаривая-я уговорю Борю мы ее заберем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Лена, здравствуйте! Я и не знала, что это Вы за ником Цезарь! Спасибо Вам за Ваше письмо и ОГРОМНОЕ спасибо, что Вы позаботились о моём мальчише Марселе!!!! Теперь я конечно же знаю возраст Марсюши... Но о каких "первых шагах" в субботу Вы говорите? Я знаю, что наша сестрёнка будет выставляться, но не в 11 же недель от роду? Или я неправильно Вас поняла? Эти две базовые прививки дают полный иммунитет только через год после прививания и конечно это не моё дело, но может быть лучше подождать брать такую крошечку к такому большому количеству собак? У нас в Швеции щенок должен быть минимум 4 месяца, чтобы принять участие в выставке. Рассказывайте нам иногда о Марсюше, она действительно копия Антея, моего любимца! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах