lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Hana, а кто ваша мама? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Hana писал(а): Слышала Лорюша скоро папой станет! Вот уж полюбуемся! Правда что ли? А кто мама? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 lena* писал(а): Hana написал: Цитата Слышала Лорюша скоро папой станет! Вот уж полюбуемся! Правда что ли? А кто мама? lena* Пока не скажу, я суеверная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Hana писал(а): Solo А пока зарегистрировались на выставки в Нижнем на 25 апреля. Ура! До встречи 25-го! Хочу малого потискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 сенькина мать писал(а): lena* Пока не скажу, я суеверная ТТТ на вас тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Hana Вот уж точно - папенькин сынок, никаких сомнений - прямо почти клон Мамки - как и не бывало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Хаус Стесси писал(а): Hana Вот уж точно - папенькин сынок, никаких сомнений - прямо почти клон Мамки - как и не бывало Присоединяюсь. *IN LOVE* Мне тож так показалось... Hana писал(а): Слышала Лорюша скоро папой станет! Ё-у-у!!!! Круто... Даж слова закончились... Оч.люблю Лордюхина... Красавец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Сегодня мы взвесили нашего медвежонка Марселя и весы показали вес 18кг и это при его росте 46,5см Я думаю, что мы будем большими... В малыше нет ни капли жиринки, двигается легко, пританцовывая! А какой Марсель славный мальчиш по характеру *THUMBS UP* Ну вот, опять нахвасталась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Filippa Надо и нам померять рост и вес А как вы замеры производили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Дарька! Мы были в Зоомагазине и персонал там оказывает такие услуги, т.е. обмеряет и взвешивает соб и всех остальных... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Filippa Поняла, попробуем пока сами справится Марсель шустрик, или спокойный малыш? Маня - это атас просто! Спокойно не посидит, надо куда-то мчаться, что-то трепать, кого-то грызть Причем слышу - притихла, потом треск чего-нибудь, захожу - сидит моя Маняша с совершенно невинным видом, смотрит так "Кто ? Я? Шкодила? Да как ты можешь так про меня думать!". И рядом что нибудь валяется вроде кофты стянутой, или обоины оторванный. И Маняша - "Ничего не знаю, это не я, оно само пришло!" Шкодная любимая конопатая девчонка! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Дарька! Мой мальчиш относительно спокойный и потом собака в любом возрасте шкодит от избытка энергии. Уставший щенок никогда не будет хулиганить, это уже мной было проверено много-много раз! Я вывожу Марселя 5-7 раз в день, немного тренирую ОКД, потом мы играем, затем у малыша " свободное время", когда он просто нюхает цветочки, или ловит шмелей и мух, или мы с ним просто лежим вдвоём на мху и целуемся... Но сначала работа! У Марселя есть игрушки, с которыми ему интересно играть, а не которые просто валяются на полу без пользы. И конечно же всегда у медвежонка есть что-нибудь вкусное погрызть. Я учу щенка правилам поведения в доме с первого же дня и это требует большого терпения, настойчивости и твёрдости. Учитывая то, что я никогда не повышаю голос на щенка, а тем более никогда не наказываю физически, то в конечном итоге получается замечательный собак, от которого ты знаешь чего тебе ожидать. Ведь всё, что ты заложишь в щенка в детстве, то ты и получишь в будущем. Особенно, когда ты имеешь в доме шалунью, которая в скором времени вырастет в очень крупную даму и справиться с которой будет очень сложно! Ну вот, поделилась своими мыслями и опытом с тобой... Удачи вам с девонькой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Filippa Маняша точно не спокойная, она такая - егоза Энергии у нас сейчас и правда избыток, мы же еще не гуляем, Маняше еще надо допрививаться. Вот пойдем гулять - найдем, как тратить правильно свою энергию. Не, бить такого малюпуса нельзя, можно с ним строго разговаривать. Она прекрасно все понимает, и чувствует интонации.Очень любит сидеть на балконе - ну да это понятно, столько звуков! Игрушки она все свои любит, ни одну не игнорирует Самое потешное - это момент, когда на Маняшу нападает жадность, и она их все сволакивает к себе под бочок, и грызанет одну, лапой покатает другую, потом отвлекается потрепать третью Да мы, собственно, так и воспитываемся, как и вы, только пока без прогулок - все игры-гульбища у нас происходят дома. Это не первая собака, так что опыт воспитания есть. Тут, мне кажется, важен принцип - что нельзя взрослой собаке, нельзя и щенку. Вам также удачи с Марселем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Дарька писал(а): Самое потешное - это момент, когда на Маняшу нападает жадность Ага! У них при этом такой вид дурацкий делается. Пока Маняшка у меня жила, Алёнка сначала принесёт ей все свои игрушки, а потом посмотрит так ВНИМАТЕЛЬНО, и на лице прям гамма чувств... от желания порадовать подружку игрой ... до жадности, ведь игрушки то её. Итог всгда один - бурная игра...и потихоньку во время игры Алёнка собирает все игрушки на диване, так чтобы малышке их было не достать, и когда последня игрушка оказывается там - с гордым видом ложится сверху. ХОЗЯЙСТВЕННАЯ МОЯ!!!! Права опять долго не выдерживает - спихивает на пол и процесс начинается по-новой. Потешно на это смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Везет же Марселю уже гулает,цветочки нюхает,на травке валяется.А у нас с Марусей только в среду будет первый выход на улицу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь Долюшка Filippa Дарька Так интересно читать про детские шалости и забавы-спасибо, рассказывайте еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь писал(а): Везет же Марселю уже гулает,цветочки нюхает,на травке валяется.А у нас с Марусей только в среду будет первый выход на улицу. А почему только первый раз? Погода плохая? У нас климат теплее, снега зимой не бывает и живём мы в вилле на море и заповедник совсем рядом. Правда мы начали гулять только после первой прививки и через пару недель у нас будет сделана ещё одна. А сколько Марусюшке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Solo писал(а): Цезарь Долюшка Filippa Дарька Так интересно читать про детские шалости и забавы-спасибо, рассказывайте еще. Правда? Как здорово!! Конечно мы будем с удовольствием рассказывать! Хорошего Вам дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Наша Маняша сегодня первый раз уидела нового чудо-зверя под назанием пылесос Сначала мы, конечно, опешили, и решили скрыться. Но скрылись ненадолго - любопытный нос высовывался из-за двери. Потом Маняша подумала - эх, была не была, там же хозявка, в обиду не даст поди! И храбро вошла в комнату Прикрываяь моими ногами аккуратненько подошла к пылесосу, подумала, услышала, что я её поддерживаю и хвалю смелую девочку ( а ведь если рядом хозяйка, то сам черт не страшен!) и ринулась в атаку на пылесос Порычала на него, полаляла, поторогала лапами (прям как кот!), пылесос испуганно затих... и Маняша с гордым видом победительницы отправилась восвояси, отчаянно виляя при этом попой и хвостом Так что мы сегдня одержали очередную, очень важную победу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Filippa,здравствуйте.Разрешите представиться,я владелец вашего папы,а Марсюшка(она же Монтана) ваша родная сестренка,так что ее возраст Вы можете посмотреть в своей щенячке.Никогда не думала о девочке,уж очень мне нравятся кобели,но когда увидела Марусю,поняла что я пропала.Теперь ни минуты не жалею,что она осталась у нас.Не знаю может мне так кажется,может так хочется в это верить,но она копия своего папы.И это была та причина по какай она осталась у меня.Антей пока ее не принимает,очень обижается,но думаю все будет хорошо.Из за прививок выходим на улицу только в среду,и то при условии хорошей погоды,а в субботу у нас первые шаги в ринге.Очень волнительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь Лена, поздравляю!!! Классная новость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Цезарь писал(а): но когда увидела Марусю,поняла что я пропала И не мудрено. На неё 2х суточную я запала, в буквальном смысле слова. А в 20 дней запала уже Сенечка... Вот уж сердцеедка растёт. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Solo,спасибо за поздравление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Долюшка писал(а): Вот уж сердцеедка растёт. Долюшка писал(а): А в 20 дней запала уже Сенечка... Я помню выражение лица Сенечки и ее возглас-боже это же Антоха,после этого проносив ее целый день на руках приговаривая-я уговорю Борю мы ее заберем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Лена, здравствуйте! Я и не знала, что это Вы за ником Цезарь! Спасибо Вам за Ваше письмо и ОГРОМНОЕ спасибо, что Вы позаботились о моём мальчише Марселе!!!! Теперь я конечно же знаю возраст Марсюши... Но о каких "первых шагах" в субботу Вы говорите? Я знаю, что наша сестрёнка будет выставляться, но не в 11 же недель от роду? Или я неправильно Вас поняла? Эти две базовые прививки дают полный иммунитет только через год после прививания и конечно это не моё дело, но может быть лучше подождать брать такую крошечку к такому большому количеству собак? У нас в Швеции щенок должен быть минимум 4 месяца, чтобы принять участие в выставке. Рассказывайте нам иногда о Марсюше, она действительно копия Антея, моего любимца! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах