леся 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 кажется у нас обсуждение не в том разделе,надо в кормлении))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Мне почему то кажется, что сухой корм и есть ,, ... перемолотые и прессованные жилы, хрящи, кости и прочая дрянь...,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Рада нет там мясо ,как пишут! мне очень хорошо отзывались в зооклубе,что роял конин,разработан специалистами,что там много микроэл. и витаминов,и что сам сотрудник зооклуба ездил на фабрику ,где его производят и под очень хорошим впечатлением.Но тот клуб сам представитель роял конина)) и еще туда кукуруза входит.непонятно зачем,наверно для веса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Filippa Рубец это перемолотые и прессованные жилы, хрящи, кости и прочая дрянь без каких либо питательных веществ для собаки Рубец- это желудок коровы т его обязательно используют в изготовлении сухих кормов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Filippa Рубец это перемолотые и прессованные жилы, хрящи, кости и прочая дрянь без каких либо питательных веществ для собаки Рубец- это желудок коровы т его обязательно используют в изготовлении сухих кормов.... Господи! Ну что же Вы такое говорите???? Я закрыла эту тему для себя, т.к. нет сил и желания бороться с такой чудовищной невежественностью! Ни одна крупная фирма сухого корма с хорошей репутацией не использует рубец в своей продукции!!!! То, что продаётся в России только Хиллс и Роял высокого качества, если Вы конечно не купите подделку... Но есть ещё лучше сорта, которые у вас просто не продаются, потому что у вас всё забито, извините, дерьмом, которое ни одна другая страна просто не примет! Тема закрыта и теперь уже навсегда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Filippa Очень ниэтично живя в Швеции, поливать Россию. Вы же русская. И собака у Вас из России. Сорри за офф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Я согласна с Filippa, что есть то есть и этого не изменить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Filippa Очень ниэтично живя в Швеции, поливать Россию. Вы же русская. И собака у Вас из России. Сорри за офф. Поливать Россию? А что Вы называете Россией? Да, я русская, но радости или гордости почему-то от этого не испытываю... Если бы Вы пожили с моё за рубежом, то поняли бы почему? Да, я купила щенка в России, потому что он отвечал моим требованиям. Тема закрыта и всего Вам доброго! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Поливать Россию? А что Вы называете Россией? Да, я русская, но радости или гордости почему-то от этого не испытываю... Если бы Вы пожили с моё за рубежом, то поняли бы почему? Да, я купила щенка в России, потому что он отвечал моим требованиям. Тема закрыта и всего Вам доброго! Россия - это место, где я родилась и живу. А тему не Вы открыли, не Вам ее и закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Filippa написал: Поливать Россию? А что Вы называете Россией? Да, я русская, но радости или гордости почему-то от этого не испытываю... Если бы Вы пожили с моё за рубежом, то поняли бы почему? Да, я купила щенка в России, потому что он отвечал моим требованиям. Тема закрыта и всего Вам доброго! Россия - это место, где я родилась и живу. А тему не Вы открыли, не Вам ее и закрывать. Я её для себя закрыла и Вы зря обижаетесь! Не надо становиться в позу только потому, что кто-то думает иначе, чем Вы! Я никого не оскорбила лично и не унизила, но вот русское хамство не излечимо... Всего Вам хорошего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 А теперь по теме "Как растут щенки сенбернара" LASQUITE'S LORD OF THE RINGS 4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 LASQUITE'S LORD OF THE RINGS 6 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 LASQUITE'S LORD OF THE RINGS 7 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 LASQUITE'S LORD OF THE RINGS 10 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 LASQUITE'S LORD OF THE RINGS 12 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 LASQUITE'S LORD OF THE RINGS 17 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Ничего себе, полтора года и такой обалденный уже!!! Супер классный сенка у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 lena* Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 сенькина мать ...и как тока такая красота то на рубце выросла ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 сенькина мать ...и как тока такая красота то на рубце выросла ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 но вот русское хамство не излечимо... Соглашусь с Вами здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Я, пожалуй продолжу тему "как расту щенки": Наш милый и забавный Дар Малышу неделя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Дар справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Дару 10 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Дар животиком кверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах