Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Взвешивать нет сил. Не поднять никому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 А мы взвешиваемся в вет.кабинете рядом с домом. Там большие весы такие, электронные. Я первый раз пришла туда без нее и спрашиваю: сколько у вас взвесить щеночка стоит? Мне такие: бесплатно! А потом как увидели "щеночка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 lena* Вы узнали про родителей Вашей девочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 сука МС 6 месяцев (справа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 она же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 и ещё раз она Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Jeny, девченка классная! Ваша? На второй фотке на ком она сидит? Ну вот шерсть-то есть! А у нас что-то совсем нет *DONT_KNOW* lena* Вы узнали про родителей Вашей девочки? Пока нет, не могу дозвонится всё, сама понять ниче не могу, вроде и переписывались даже по мылу, а сейчас как сквозь землю провалилась *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 lena* Спасибо! эта девочка моего разведения, живущая в Чехии (у меня живут бабка и маманька её, жила у меня и прабабка). Сидит она на их кобеле взрослом, тож москвич Зовут его Анакин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Здорово! Бедный Анакин! Достается ему наверное от нее? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Немного фоток свежих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Solo, ммм... как же мне этот щенулькин нравится! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 и еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Сенька Дашуль, мне тоже он очень нравится, такой лапусик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 да... парочка сенбернаров - это намного лучше, чем один... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Алла,какое чудо прелестное!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Сенька Именно парочка воспитанных сенов-это здорово! На прогулке получаю ни с чем не сравнимое удовольствие. мусик, Света, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Чей ребенок-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 lena* это мой алиментный от Рэди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ой! А какое пятнышко-то, у малыша! Это-ж как маме с папой постараться-то пришлось, что-бы окуратненько так "нарисовать"! Крепкого вам здоровья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 ой, какой обояшка))))) а пятнышко то какое уникальное, ровное - загляденье))) ТТТ настите здоровенькими)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Прикольный такой... Здоровья вам большущего!!! У меня почему-то сложилось впечатление, что он шпаненок такой... чертенок маленький, себе на уме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 lena*,SummerJune,Мошка, Ой, спасибо льшое за добрые пожелания! Малыш очень послушный и воспитанный А это его сестра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А это его сестра Ал, эту девку моя Ирина забирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 TATIANA Да, забрали уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Да, забрали уже Да, Ирина уже сказала, говорит хулиганит дома. У тебя она тоже хулиганила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах