Jeny 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 lena* как же так? 4 месяца, а щенячку уже потеряли? Это ж главный документ собаки, подтверждающий её происхождение и говорящий о том, что у вас чистокровная мос.сторожевая, а не собака внешне похожая на породу, за которой стоят Б-г весть какие породы собак. Берите дубликат у заводчика. Я ж так поняла заводчик с Вами в одном городе живёт и не составит труда поехать попросить, чтоб Вам дали ещё одну щенячью карточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Jeny, ну мы ее не то что бы потеряли, просто по приезду домой, папка с щенячкой, какими-то листочками из клуба и рекомендацией от заводчика была засунута в шкаф, а потом, когда я сунулась туда... в общем кто-то порядок навел, думаю, если хорошо поискать - найти можжно! Да и первоначально собака покупалась, так сказать, на диван, НЕ для выставок и разведения, так что мне это щенячка и не нужна особо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 lena* понятно, просто интерессно Обычно я в курсе кто у нас "Из верных стражей" рожает, а про Ваш помёт не слышала ничего, тем более с кобелём из Пермского питомника. Красивый кобель наверное, раз аж туда поехали. Вы узнайте как его зовут и вдруг, если будет, покажите фото отца (наверняка у заводчиков есть). Да и на мать очень интерессно было бы посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Вообще, кобл из Перми просто родом, а так живет в Челябе, Из Стражей сука тоже просто родом из питомника, у заводчицы она одна МС, а так она немцами занимается, у родителей не так много титулов, не очень "звездная пара", щенки в основном на диван и продавались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 А имена родителей обязательно узнаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 lena* у родителей не так много титулов не много, но есть же, значит получали они племенную оценку . в любом случае Наташа Казакова никогда не оставляет щенков своего разведения без внимания, хоть звездные, хоть не звёздные, и тем более мне интерессно что за кобель из Перми живёт в Челябинске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Jeny, а вы откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 lena* РнД - Ростов-на-Дону Вы спросили у заводчиков имена родителей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Простите, не увидела как-то Заводчице звонила - трубку снял мужской голос, сказале де, ее нет, уехала в Сибирь куда-то кажется, будет недели через 2. А я вообще хочу съездить к ней, как только дозвонюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А у нас кажется лапки выпрямляться стали (ТТТ)!!! Видимо сказались более длитеьные прогулки и небольшое сокращение рациона, все таки толстовата у меня деваха была чуток. Сейчас даже сестра заметила, что стало гораздо лучше! Конечно икст немного до сих пор, но это только при резвом голопе. Еще ветврач порекомендовала мне взять "что-нибудь для укрепления связок". Что это вообще такое и с чем это едят? Может кто-нибудь давал своей псинке что-то подобное? Просто я перелопатила кучу витаминов и мин.добавок, но там все идет как-то "для укрепления костей и связок", а отдельно не бывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Алла-Соло лови фото дитя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Забыла фото прикрепить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 urga Оля, мерси большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 lena* сейчас много очень добавок-из дорогих и работающих можно попробовать фирму КАНИНА( ГАГ)-многие хвалят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Просто я перелопатила кучу витаминов и мин.добавок, но там все идет как-то "для укрепления костей и связок", а отдельно не бывает? Лена, отдельно не бывает. Эти препараты комплексные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Лена, отдельно не бывает. Эти препараты комплексные. Понятно. Спасибо! Буду искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Вот так спать любим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 lena* Они такие красивые, а шелтик (извиняюсь если не права) до нельзя обояшка! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Tatuliay Это не шелтик, это колли, просто щенок еще У них с Герой один возраст, так что после бурной прогулки вот так вот дрыхнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Что-то мне кажется Герка у меня малость "лысовата" что ли. Посмотрела на Натальину красотулину - медвежонок просто , а ведь нам тоже 5 месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Что-то мне кажется Герка у меня малость "лысовата" что ли. Посмотрела на Натальину красотулину - медвежонок просто , а ведь нам тоже 5 месяцев. Спасибо за красотулину! Не знаю, как для москвича, а у сенчиков в 5 месяцев зачастую именно такая шерсть (вернее её отсутствие ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Серьезно? А мне показалось ваша девчушка пушистенькая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Наташ, а как вы внучечку по-домашнему называете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 lena* Внучка, пока исключение. Домашняя кличка Алёнушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Аленушка... Теска почти : )))) Прелесть она у вас! Вы ее регулярно взвешиваете? Интересно просто, я теперь все сравниваю... Шерсть, вес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах