TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 поздравляем А за что меня то поздравлять, это ИРИССку поздравляйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Yulia Очень красивый Басякин на этой фотке! ИРИССКА! Поздравляю! Как Ириска приняла малышку? Как назвали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 joy37 когда в далеком прошлом у родителей моего мужа был сеничка, то я помню что он тоже покорно ходил по дорожкам...но они говорят, что когда он был молодой так тоже чудил им по полной... так что я думаю что когда детсво пройдет, то он станет более сдерженным и порядочным зверьком... СенькаSolo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Спасибо всем за теплые слова и Татьяне за щенка. Это дочь Санни и Джойс ЖД Сарбона (дома Сара). Ирисска в первый день отказалась от еды, очень ревновала, сейчас нормально, но все равно настороженно, боится вдруг ее заменят, а Сара устроилась замечательно, у меня сейчас щенок мастинок так мама мастино ее как родную дочку воспитывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Ирисска Надя, я за Вас очень рада, что большая мама принела ребенка, растите большими и красивыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2008 Спасибо Татьяна, будем стараться вырасти достойными своих родителей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2008 TATIANA, ой не там отписалась, исправляюсь... Ирисска, поздраавляю с пополнением в семье )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2008 Ирисска Поздравляю с новым питомцем Сенбернаров много не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 Сенбернаров много не бывает Женя, это уж точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 ИРИСКА-поздравляю!!!!!!(завидую белой завистью) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Я тоже всем завидовала у кого много сенбернаров, а теперь и у меня два Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 А мы с Веточкой сегодня в гости к Семику (Жемчужина Дубны Счастливчик Семми от Санни и Джои) ходили поздравлять его с очередной датой - 3 месяца ему исполнилось. Жарища у нас! Даже в 10 вечера. Язык у Ветки до земли, грязная стала. А семик такой чистенький был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Когда из дома вышел, конечно. Потом Ветка его всего замуслякала. Пообщались. Семми обиделся и потянул домой - чистюля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Какой малыш чудесный! И Ветка - красавишна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 unis Аня, Ветка просто оболдеть, прям кобель сидит, а Семик, такая лапочка, растите красивыми и умными. Поздравляю Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 unis Аня, спасибо за фотки-очень красивые собаки-и малыш, и Ветка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Всем спасибо! Семику обязательно передам, что у него прибавилось почитателей его красоты. А у Ветки, знать, от жары башка распухла. У меня она точно распухла, дурею уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 знать, от жары башка распухла. У меня она точно распухла, дурею уже. Та шо Вы понимаете в жаре,38-40 в тени это легкая прохлада.и привыкаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Та шо Вы понимаете в жаре,38-40 в тени это легкая прохлада.и привыкаешь. Шутить изволите... Для нас уральцев 3 недели такой жары, когда днем в тени за 32, ночью 28 - это счастье и ни ветерочка - это просто выматывает. Сегодня ветерок поднялся, облачка какие-то по небу поплыли и днем 28 - кайф!!! Зимой же это в морозы превратится. Опять экстрим. Нормальных дней в году остается немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 почему-то сдублировалось??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 38-40 в тени это легкая прохлада.и привыкаешь. Ужас! У нас этим летом выше 25 температура не поднялась ещё не разу, и 25 то было за лето всего 3-4 дня. Но и мы уже от жары как то подустали. А оказывается у нас и не жара вовсе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Та шо Вы понимаете в жаре,38-40 в тени это легкая прохлада.и привыкаешь. точно-точно! мы весь день играем в "бобиксдоха" - это при том, что Чиз живет в доме, а в этом доме работает кондиционер. Вытащить пса на улицу - самоубийственное занятие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2008 Тяжело вам ребята! Я прилетела 17 июля + 13, 18 вечером +4! Кайф полный! Сегодня +20, жара. даже комары не летают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Вчера прошел дождь и температура упала до28,так я уже замерз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 так я уже замерз. вот он, побочный эффект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах