Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 маша Я постараюсь, но здесь это проблематично!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Вот еще МЫ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 молодец!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Ksushka, в слюнявчике - просто красавица!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Ksushka Поздравляю с первой выставкой!!! Выросли как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 здрасте! а вы не знаете случайно из какого клуба щенки от юсона из китайского квартала и жемчужены дубны руфины а владелец у них Панова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Сенька Tatuliay Спасибо, спасибо Да мы уже совсем большие!!!! Вот только все еще пытаемся к маме на ручки запрыгнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Вот только все еще пытаемся к маме на ручки запрыгнуть... Представляю картинку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 joy37 Да, уж, картинка еще та!!!!! Мы когда на прогулку собираемся, я даже обуться стараюсь тихонечко , а то.... Она сразу на меня запрыгивает!!!! Зайчик, блин!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 зайчик с корову ростом!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Симпатичная "коровка"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Yulia Уже сосвем взрослые стали! А деревья от кого закрыты сеткой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Красивый малый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А у нас пополнение никак было не удержаться и вот в нашем доме появился еще один сенбернар, всетаки это болезнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Ирисска Надя, я тебе говорила, что это болезнь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Ирисска Поздравляю! Ребёнок от Джойс и Санни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 сИМПАТЯГА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Solo деревья...эх...деревья... были у меня уже там липушки посажены молоденькие...згрыз грызун под именем Басякин под корень *DONT_KNOW* купилиновые посадили...теперь вот так их прячем...он теперь подходит и сетку лижет...мы из за нашего слоника везде загородочки делаем...во дворе уют сохздаем и заодно спасаем зеленый мир.. вот еще фота...вчера сфоткала мордахина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Надо больше песику витаминов давать, что бы деревца нетрогал! У меня только в траве ходит, пасется, теленочек... правда когда ему года 2 было яблоню молодую съел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Ирисска Поздравляю!!! Растите на радость всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Ирисска,TATIANA, СУПЕР!!! пОЗДРАВЛЯЮ!!! фотки малыша в студию, в домашней обстановке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Yulia, му красавчик! хоть и вредина)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 TATIANA поздравляем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах