Робин 5 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 СеНЬКА,А ЛАПУ ВЫ УЖЕ ЗАДИРАЕТЕ ?А то мы женихаемся,но лапу не задираем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Лорд лапу с 8 месецев задирает ,а на выставке подвел к 1,5 год ньюфу кобелю чтобы обнюхались так он на него запрыгнул хотел опустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Маньяк! А мой гдето с года лапу задирает, но при отсутствии препятствий и сейчас может присесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Сенька я на днях сфоткаю своего Басякина и обязательно покрасуюсь...нам в апреле уже год был. уже сурьёзные такие..лапу с 10 месяцев уже поднимаем..ну прям как взрослые..но такой еще обалдуй..игривости хоть отбавляй.. получился прикольный такой..фото выложу сами осудите кто он у меня..но скажу что для меня он просто мой Басякин...мой самый преданный, родной и любимый Баська Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Робин, мы с 8ми месяцев лапу задираем, а в приступах маньячности не замечены Yulia, ждем фотки самого замечательного и любимого Басякина! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 подумала-подумала и решила тоже здесь выложить фотки Мы с Чингизкиным осваиваем полосу препятствий больше всего любит лазить по горкам и лестницам (горная собака, что уж тут скажешь)), и прыгать через барьеры. Чуток побаивается качелей, ну и по буму хожить сложновато ему Кстати, все препятствия прошел с первого раза! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 на компе нарыла фоты, сделанные на Рождество снег обожает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Yulia, поспорить с тем, что Бася - замечательный, не могу, да и не хочется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 это мы готовимся мордой в снег зарыться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 он у нас метис получился что ли смесь бульдога с носорогом... любви от этого не меньше дарим друг дружке... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 а еще мы умеем вкусняшку держать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Yulia, ну я не знаю, на кого Бася больше похож, но глазки у него замечательные, и взгляд такой сенбернаристый)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Сенька какие вы уже большие..красотень просто вкусняшка на носу это супер...мой сьел бы в три секунды...он все что видет все сразу в рот тянет..как дитё малое...притом съедобно-несъедобно все равно обязательно в свою пастюку заглотит... мы с ним боремся..уже все попрядали со двора..только его игрушки... вобщем детский сад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Сенька суперррски!!! Как только у Чиза хватает терпения? Yulia Такой замечательный пес не нуждается в формальностях породности. Вы у него есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Yulia, Tatuliay, терпелку мы доооолго вырабатывали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Сенька, Как классно вы с Чизои выглядите! Фотки суперские. А здорово он тебя слушается, молодцы! Это у вас такая площадка оборудованная для выгула собак? Или это дрессировочная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Solo на фотках - дрессировочная. А для выгула площадка у нас тоже есть, но там сохранились только барьер железный, лестница и несколько врытых в землю шин.... Люди вокруг слишком добрые и хорошие живут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 ой чингис такой умнечка я аж смотрю и завидую тоже хочу такого умного сена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Класно! Молодчина! Я своему тоже пытался продукты на нос складывать, но он их тут же отправлял по назначению! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 А вот и мы на выставке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 А это мы косточку грызем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 *IN LOVE* арика просто душка!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 маша Спасибки!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 вылажи есчо фотак!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах