Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 И еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Какие славные!!!!!!! Надеюсь им повезет с семьей!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Solo, так быстро - двое уже дома!... ээх... тюшка классно столбиком сидит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 А!!!Хочу таких славных лапусей!!!!! НА последней фотке просто сказка.Всем им хороших мам и пап в новом доме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Долюшка,а вы своими похвастайтесь.Хоть на чужих посмотреть.Своего пока больше не разрешает семейство,одна доченька маленькая согласна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 мусик Как Ваши успехи в Пскове? Сенька Да, я сама обожаю, когда он так столбик делает Долюшка, как Гуля? Вы уже в сборах все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Алла спасибо,в Псков съездили хорошо,выбрали себе ребятенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 мусик Покажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Долюшка, как Гуля? Вы уже в сборах все? Гульян моя молочага! Смерть мы победили, теперь стараемся и учимся жить в новом режиме. Пока получается. *IN LOVE* мусик, мои все разбежались по новым домам. За последним завтра приезжают. Болезнь Гули так подкосила, что фото очень скудные. Я обычно щеников во всех ракурсах фотю, и в стойках и сидя и лёжа. Но владельцы в этом году так налетели, щенков расхватали, что только и успела сделать прощальные фото у владельцев на руках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 А мы малышей так назвали: Жан-Март Жемюэль Жан-Клод Жанталь Жан-Люк Жолиеф Жан-Тирпиц Женераль Живанши Жерминаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Долюшка, малыш на руках - ну просто чудесность @}->-- Смерть мы победили а все остальное - дело техники! У вас все-все получится, сомневаться не приходится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 ой такие лапочки ваши щеночки *IN LOVE* я тоже хочу скорее чтобы у нас быле щеночки. да вот хотела узнать когда можно первый раз сводить сабаку в каком возросте? а то нам заводчица сказала после третей течке, а у нас еще не одной небыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 да вот хотела узнать когда можно первый раз сводить сабаку в каком возросте? Ваша заводчица права. Идеальное время для первой вязки между 2 и 2,5 годами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Соло ребенок дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 urga_75 Оль, я тебе звякну завтра, ладно? Долюшка Ребятенок славный, очень красивый. Очень хочется на уже подросших глянуть потом Гульке скорей поправиться окончательно, а вам ни пуха, ни пера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 а вам ни пуха, ни пера! К ЧЁРТУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Solo, сколько детей уже разьехалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Добрый Вечер! Детки красатулишные, дай бог им укрыться от носика до хвоста заботой и любовью владельцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 дай бог им укрыться от носика до хвоста заботой и любовью владельцев. Какое замечательное пожелание. *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Да детки и правда все красивые, очень хорошо что многие уже разъехались по домам, желаю и оставшимся быстрее обзавестись любящими хозяевами. МУСИК а кого вы из Пскова приыезли, я что то пропустила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Мы еще никого не привезли,мы только выбрали,13 ему только десять дней исполнилось.Это наше новое дитятко.Ждали помет аж с января месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 понтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 понтик Это что за очарование такое???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 все потомство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах