Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 WOP, а я уже восемь месяцев умиляюсь и все еще никак не могу успокоиться Моей Гуле уже шесть - умиление не улетучилось до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Долюшка,а по-моему, такое состояние не проходит никогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Привет. А Золтону 29.11 было 5месяцев а я досих пор не верю что у меня опять есть снечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Привет. А Золтону 29.11 было 5месяцев а я досих пор не верю что у меня опять есть снечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Сенька уже пора издавать собственный сеножурнал, такой фотокор пропадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Сенька, Робин, Кроха Сегодня наши детки повзрослели еще немножко!!!!!! *IN LOVE* РОБИН, ЧИНГИЗ, КРОХА, ТИМ, ФЕДОР, БУРЖУЙ, ДУСЯ, АЗА, СОНЯ *IN LOVE* ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 WOP ооо, пасиба)) ЛИЛУ УРРА!!! еще один месяц - и будем праздновать конкретно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 зима, что ли, началась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Хотелось бы узнать у всех: Как вы считаете сенбернары болезненная порода и чем в основном болеют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Хотелось бы узнать у всех: Как вы считаете сенбернары болезненная порода и чем в основном болеют? Как все дети когда маленькие(сопли.зубы,животик)и.т.д. Как все старики(желудок,почки,всякие остеохондрозы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Как все дети когда маленькие(сопли.зубы,животик)и.т.д. Как все старики(желудок,почки,всякие остеохондрозы). как все крупные породы - проблемы с лапками. как все породы сырого типа конституции - проблемы с глазками(заворот век, воспаление третьего века и т.д...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Аллергии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Скажите, проблемы с лапами в каком возрасте проявляются больше всего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 яска где-то после 6 мес, мне кажется, когда уже рост и вес большой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 яска у нас начал плакать из-за ножек где-то с 6.5 мес. сейчас нам почти 8 мес. пока что еще хромоножка... Стонет когда долго в одной позе спит..а потом резко пытается встать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Yulia Я имела ввиду такие проблемы роста как размет, сближение суставов, нестабильные связки. А в вашем случае непременно нужно сходить к ветеринару.ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Разве Крошка худая??? Она что, в 11 мес должна выглядить как поросёнок? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А вот так мы ездием на выставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Как-то я уезжала с работы с Крохой, подхожу к багажнику, она уже ждёт когда я его открою я нажимаю на кнопку, а багажник-то закрыт....ну я и отошла от него, чтоб ключи в машине взять....и слышу грохот, поворачиваюсь, а моя маленькая собачка....сидит на багажнике. Благо муж этого безобразия не видил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Кроха, ого, впервые вижу. чтоб сен ездил так! Мои то всегда в универсале ездят, и очень возмущаются, когда место пикапа им предлагается выехать с дачи на заднем сидении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Моя нигде не возмущается. Если мы уезжаем на боллее дальние расстояния, то едем в другой машине, Там места в багажниае нет и приходится её в салон брать. Она что в салоне всю дорогу дрыхнет, что в багажнике. А когда я вожу в машине ещё свою овчарку - это вообще что-то с чем-то. Если Кроха первая прыгает в багажник,то её уже ничто не сдвинет с места, и бедная Симба в прямом смысле слова едет на ней верхом. А если они на заднем сиденье, то Кроха сразу ложится вдоль всего сиденья, а Симба всю дорогу сидит прижатая к двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Мы когда ехали на Мир в Познань, в одной машине места распределили так: в пикапе - Гуля и Гил на заднем сиденье Ляля и Расти. После получаса поездки Гил решил, что с мамой ему скучно и перелез к Расти с Лялей. Так на заднем сиденьи они у тусовались всю дорогу. Причём Ляля по-началу, вела себя, как истинная леди: кобелюки развалились на зиденье, а Лялю стояла в уголке буквой, скрючившись буквой ЗЮ. Но потом просекла, что так далеко не уедешь и при следующих посадках - первая влетала в машину и сразу плюхалась на всё сиденье, а уже кобели сжимались и скрючивались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 вот мы какие... клясявые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Сенька, какой он у тебя красавец!!! И так по-взрослому выглядит. А каких он сейчас размеров? и сколько сушняка съедает за месяц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах