Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 Цезарь ЭКСПЕРТ СЕЙЧАС ЗАМЕНЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ СКОРО ТОЧНО НАПИШУ, КТО БУДЕТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Solo извиняюсь, что сразу не ответила - интернет на работе. Спасибо за приглашение на монку, если получится приедем. Дело в том, что я хотела повязать в эту течку свою"барыню", и если все случится, то к Вам мы не попадем. А Изабель я знаю, один раз мы выставлялись на одной выставке. Но в прошлом году они, по - моему, закрыли титул и больше я их не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Уже точно эксперт у нас Герасимова М.В., но будет еще один. Кто будет судить сенов, пока не решили. Скорее всего-она и будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Еще одно совпадение: длинношерстные юниоры кобели, оба дня на Евразии 2007 - призеры д/ш щенков кобелей на монопородке в Иваново, все трое - 1-е, 2-е и 3-е места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Долюшка, Соло, Девушки, Вы были на многих выставках, может есть у Вас фотки итальянских и (или) словакских собак, или ссылки на питомники? Хочется посмотреть, с кем будут сравнивать наших собак эксперты на Евразии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 сенькина мать Вот ссылка на Италию http://www.canedisanbernardo.org/cisb.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Соло, Спасибо, посмотрела. Правда, наши ничуть не хуже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 По поводу словацкий собак - зайдите сюда http://www.wusb.de/ А дальше по ссылке Donovali Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 люди, что-то я листала-листала темку и потерялась. Кто подскажет, во сколько начинаются ринги сенбернаров в 1 и во 2 день? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Сенька, Расписания рингов еще нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 сенькина мать, кааааак жааааааааалко... *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Сенька, Все ждем-с *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 осталось две недели, а они все тянут Везде наша русская сущность проявляется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Сенька, Они сейчас дозаписывают тех, кого забыли записать. Потом наверное будут расписания рингов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Сенька Ну-у-у-у... не сказала бы я что это русская сущность. За 2 недели до выставки, как правило рассписание рингов не известно в любой стране. Обычно оно появляется за неделю. Так что я и не надеюсь. А вот то что РКФ в этом году опубликовал вариант каталога для проверки записи - честь им и хвала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Долюшка, Подстраховались, так сказать, чтобы претензий к ним по их же вине избежать, или хотя бы сократить до минимума. Типа, вот предупреждаем-с.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 На мой взгляд очень правильно и логично. Моего Гила га Мире записали в короткошерстные. Учитывая, что каталог выставки получаешь ТОЛЬКО в день выставки, а ринг начинается в 10-00, то особенно "приятно" это было выяснить за 40 минут до ринга. Причём номера нам прислали домой, а вот куда кого записали - это выяснилось на месте. Слава богу время хватило переписаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Долюшка, Так я и не говорю, что неправильно. Наоборот, очень даже правильно. Представляю, что сейчас в офисе РКФ творится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Представляю, что сейчас в офисе РКФ творится Надеюсь, кипучая работа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 *DONT_KNOW* так ничего и не прояснилось??? жалко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 А нам из РКФ расписание рингов прислали Такое, как в этой теме: http://www.senbernar.ru/index.php?t=691&st=0 Что касается нашей породы: 24.02 - павильон 2, зал 5, ринг 35 Salvatore Tripoli с 10-00 маремо-абруцкая овчарка, сенбернар д/ш, к/ш 25.02 - павильон 2, зал 8, ринг 16 Orietta Zilli с 12-30 сенбернар д/ш, к/ш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Станислав УРАААА!!! наконец-то!!!! Огроменное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2007 Станислав Ох! СПАСИБО огромное Вам!!! Хоть понятно теперь что на одном месте в один день!!! Прям гора с плеч!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 А мы уже приехали! Устали жутко, но. всё равно довольны! Сейчас разгребу вещи и постараюсь вывесить результаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Долюшка Молодцы! С нетерпением ждем полных результатов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах