Станислав 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 На сайте РКФ вывесили расписание по экспертам на ЕВРАЗИЮ-2007: ЕВРАЗИЯ-1: Salvatore Tripoli Италия ЕВРАЗИЯ-2: Igor Selimovic Хорватия Кто с кем поедет, на какие дни? Кто экспертов этих знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Ура!!! Наконец то! Под Salvatore Tripoli мы как то выставлялись - очень грамотный эксперт, очень любит движения хорошие. Это мне так показалось. А вот относительно хорвата ничего не слышала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 А я пойду с Ренькой на вас всех смотреть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Станислав Спасибо за новости. Под итальянцем хочется показаться, а я пока только на воскресенье записалась. Долюшка А на националку в Челябинск не собираетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Цитата Долюшка А на националку в Челябинск не собираетесь? Хотели как зрители, но хотели то в августе. А в феврале никак по деньгам не получиться. Ведь впереди Евразия будет, потом WUSB и сразу Золотой Сенбернар. Да ещё перед Евразией намылились в Таллинн на Эстонский Победитель. Так что по деньгам полная кома после всех поездок, так что даже зрителем никак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Долюшка А напиши мне, пожалуйста насчет Словакии, можно в личку или на е-мэйл. Очень хочется просто посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Зарегистрировал сегодня Гая на оба дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Станислав писал(а): Зарегистрировал сегодня Гая на оба дня Замечательно! Тогда подам заявку на конкурс питомников! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий-м 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 Ура , наконец то и мы решили ехать на Евразию, сразу на 2,Надуюсь, ребята, там и посмотрим на наших сенчиков, и познакомимся. Желаю всем удачи и 1 мест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 дмитрий-м писал(а): там и посмотрим на наших сенчиков, и познакомимся. Здорово! А если не секрет - кто у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2006 И мы записались на оба дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2006 Solo писал(а): И мы записались на оба дня! Не выдержала душа поэта!!!!! И правильно! Всё ж таки Нвразия - она раз в году! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 А я поеду в качестве зрителя!!! Поболею за всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2006 Сенька писал(а): А я поеду в качестве зрителя!!! Поболею за всех!!! Подходите к нашему бивуачному лагерю - с удовольствием познакомимся в реале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий-м 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2007 у нас Геррушка, 2 годика, пока маленькие, на Евразию едем женихов смотреть, заодно и посвататься. А так у нас закрыт ЮЧР, ЧР, и прочих ЛПП, Желаю всем в новом году побед и удачи во всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Января 2007 дмитрий-м Ну ничего себе-маленькая Вполне уже взрослая дамочка. А Геррушка к/ш или д/ш? А кто мама-папа у нее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 дмитрий-м писал(а): у нас Геррушка, 2 годика, пока маленькие, Ну не сказала бы я что маленькие... барышни в самом что ни на есть соку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Долюшка писал(а): Сенька написал:А я поеду в качестве зрителя!!! Поболею за всех!!! Подходите к нашему бивуачному лагерю - с удовольствием познакомимся в реале Ага, обязательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 РКФ опять продлило регистрацию на Евразию до 19.01.07 Кто-нибудь определился с гостиницами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 А мы пойдем на всех смотреть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 сенькина мать писал(а): Кто-нибудь определился с гостиницами? Мы уже давно! Будем останавливаться как и в прошлом году в бывшем пионер-лагере - 20 км от МКАД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 А мы у брата будем останавливаться, в Щелково Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Люди, я в шоке! Созванивалась с организаторами поездки на Евразию по поводу гостиницы и вот что мне сказали: автобус из Нижнего прибывает к 9 утра прямо на выставку, без заезда в гостиницу, и это после ночи в дороге!!!! В связи с этим вопрос к тем, кто уже был в Крокусе, есть ли там условия, что бы привести себя и собу в порядок? Соло? Долюшка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 сенькина мать Так мы всегда так и ездим - в первый день сразу на выставку, а в гостинице только одна ночь - с субботы на воскресенье. Мы своих моем дома, а на выставке толкьо подфениваем ( электро розетки есть ), ну и кое что пенкой подправляем. А сами в туалете интенсивно -вроде как вода была горячая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 Долюшка, спасибо, я поняла, сплошной экстрим для хозяев и собак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах