дмитрий-м 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 Ищу попутчиков на Евразию на своём автомобиле , желательно собак крупных пород. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 А маршрут какой? Пункт назначения - понятно. А пункт отправления? Мы из Санкт-Петербурга едем на оба дня и едем на автобусе. Т.к. трасса Санкт-Петербург - Москва - это нечто даже летом. а уж зимой... *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Долюшка А я приеду к вам 16 декабря-ты придешь на ЦАЦИБ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 ты придешь на ЦАЦИБ? Я там стажируюсь - поэтому буду конечно, только вот вряд ли у ринга сенбернаров. Что то в такое счастье не вериться... Но, всё равно, постараюсь забежать за вас поболеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах