Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Случилось невероятное! На прошедших выходных, наш молодой Навилотош Гил Геллад, выставляясь впервые в жизни, стал Лучшим Щенком Породы (в конкуренции со своим братиком и сестрёнкой), а потом на всероссийской выставке ВЫЙГРАЛ ЩЕНЯЧИЙ БЭСТ!!! На регионалке, проводимой несколькими часами позже, он повторил свой успех в породе, а в бэсте стал третьим, пропустив вперед себя только таксу и скотч терьера. Вообщем, мы от хвотавства задрали нос к верху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Поздравления и привет "братику" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 Спасибо большое! Поздравление и привет передала - правда Гилушка отреагировал без интереса, т.к . занимается разделованием выигранного копыта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 А сестрёнка Гая Лялечка, стала CW, и резервным Лучшим Щенком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Долюшка Поздравляю малышей! Огромные уже! У меня что-то пропали сообщения или не так нажимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Поздравляю малышей! Огромные уже! Да не то чтобы очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Продолжаем хвастаться! Навилотош Винсент Вега на первой в жизни взрослой выставке получил JCAC, ЛЮ. ВОВ. А потом раздухорившись стал BIG-III, и BIS-юниоров - IV!!!! Не плохо для первого раза! Через выходные будем болеть за его братика Бурбошу и сестру Шелку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Долюшка Очень рада за Винса! Мои поздравления и Ольге, и тебе! красивый парень растет! А я чувствую и свою заслугу здесь -она до последнего дня не хотела идти, боялась и сомневалась в результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 она до последнего дня не хотела идти, боялась и сомневалась в результате. Да уж, мне тоже поубеждать пришлось! Но слава Богу что все сомнения преодалены и результат радует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 только что звонила Елена ЯШИНА изРыбинска.ДочьАнтея( ДУСЕНЬКА) на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ обошла свою маму и свою сестру из предыдущего помета(дочь ЖЕМКИ), стала ЛПП, будучи ЮНИОРКОЙ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 Во даете! Поздравляю! а мы дома сидим, щенов нянчим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 Ух ты!!!! Здорово как!!! ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРАА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 Цезарь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебя, как "родительницу", ну а Лену Яшину. конечно как прозорливого владельца. Молочага что такую девицу себе оставила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 Мои поздравлялки всем!!!!!! Молодцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Рома - с первой выставкой Бернары!!! Ей понравилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 а потом освоилась,а в ринге вообще никого не замечала,так бы ходила и бегала целый день Молодец какая, наш на первой выставке в шоке был, единственная мысль в глазах - "заберите меня отсюда скорее" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Молодец какая, наш на первой выставке в шоке был, единственная мысль в глазах - "заберите меня отсюда скорее" Помню, помню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Рома ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И БЕРНАРУ С ДЕБЮТОМ!!!! УСПЕХОВ И ПОБЕД!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 И выступал детский танцевальный коллектив,но мне их руководитель понравился,хорошо танцевала. Молодцы организаторы. когда такие праздники устраивают из выставок. У нас. увы, выставка интересует только професииональных выставленцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Рома Мои поздравления Бернаре и братику! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Спасибо за поздравления! Я тоже переживал,как все пройдет,что скажут эксперты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах