Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Случилось!!!! Мы это сделали!!!!! Объясните мне пожалуйста русским языком.! Все что смогла разобрать. -------------------------------------- Порода рослая несколько высоконога. Чуть растянута. Голова достаточно крупная,морда с верховым протипом. Грудь должна быть шире и глубже краев. Высокозадость в движении. Вроде понятно написано *DONT_KNOW* Что объяснить? Пишите, попробуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 А мы тоже вчера дебютировали! С Рэдди-в юниорах, а с Лэди-в бебиках, это ее первая выставка Рэдди-Лучший Юниор, Лчший Представитель Породы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Лэди Ласковая Лапа-Лучший Беби Породы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Solo поздровляю малышей! а какой возраст у Редди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 майя Спасибо! Рэдьке 9, 5 мес, а Лэди 4,5 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Спасибо!!! Вроде понятно написано Что объяснить? Пишите, попробуем грудная клетка -значит есть проблема? морда-какой должен быть тип? А мы тоже вчера дебютировали! С Рэдди-в юниорах, а с Лэди-в бебиках, это ее первая выставка Рэдди-Лучший Юниор, Лчший Представитель Породы Конечно поздравляю!!! Лэди на Татку похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Алла поздравляем Вас с очень удачным дебютом детей.Рэдька стал такой красавец ; вчера узнала что Вы не приедете в Вильнюс и даже расстроилась . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Робин, Solo *IN LOVE* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ЕЩЕ ПОБЕД!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Робин А Вы едете в Вильнюс? ЛЕНА, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Алла,Здорово!!!!Поздравляем! МОЛОДЦЫ!!! А также Поздравления Робину!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 sonja Ань, приветик! Спасибо! Вам удачных выходных и фотки с вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Спасибо за поздравления.В Вильнюс мы тоже едем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Алла, поздравляю!!! Рэдиска лапочка)) мал да удал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Робин Ой, как завидно! Напишите, когда за вас болеть! И фоток побольше наделайте, пожалуйста. Сенька спасибо! Мал-это уж точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Solo, WOP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рэдька какой серьёзный! Прям дядечка уже. WOP, очень перспективна - это высшая оценка, из описания всё понятно, кроме головы. Не совсем поняло "про тип". А Вы на бэсты оставались? Как Тате первая выставка? Понравилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Робина, ещё раз поздравляю со вторым JCACом!!! ЛИЛУ, Solo, очень красивый у вас мальчик ростёт! Вот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Долюшка, Я так понимаю, Вику приватизировали сенбернаристы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Я так понимаю, Вику приватизировали сенбернаристы? Ага (с довольной расплывающейся улыбкой на лице)! Викулька у нас чудо!!! Нам с ней очень, очень повезло! Здесь должно быть куча смайликов самых радостный и лучезарных, но смайлы не включаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Долюшка, На Евразию Вика приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Долюшка Спасибо за фоту и хорошие отзывы о ребенке(ттт на него) Вике огромное спасибо и привет от меня! Ну и удачи вам всем в выходные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Долюшка, На Евразию Вика приедет? Если всё будет нормально, то обязательно. Я на её женственные плечи всех короткошерстных сенчиков повесила Так теперь комфортно себя ощущаю, просто супер! Solo, приветы и благодарности передам уже завтра. А в субботу с воскресеньем ругайтесь на нас на чём свет стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Долюшка спасибо за поздравление. WOP, очень перспективна - это высшая оценка, из описания всё понятно, кроме головы. Не совсем поняло "про тип".-так вот и мне, *DONT_KNOW* Я написала Оле (заводчику) может разъяснит.Насчет груди тоже,неужели нам баллоны носить? А Вы на бэсты оставались? -Нет, я должна была ещё успеть к сыну на игру. Бэсты были в 17-00. Как Тате первая выставка? Понравилась? -Лёгкий шок у неё был,затем я постелила её любимый коврик. И повела её со всем знакомить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Строго нас не судите. Фотик я благополучно забыла, сынуля успел немного фотнуть на телефон.( за качество сорри!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 бегу на старости лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 ну и вот..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах