ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 мне не верится,что телька тоже будет большим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 мне не верится,что телька тоже будет большим Это происходит так быстро и неожиданно, что даже наняньчется на ручках не успевается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 я согласна,за полтора месяца в два раза стал больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 скажите пожалуйста,с трёх месяцев обязательно принимать глюкозалин и хондратин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 скажите пожалуйста,с трёх месяцев обязательно принимать глюкозалин и хондратин? При сбалансированном питании профессиональными кормами не обязательно. Хондропротекторы применяют по мере необходимости, когда нужно поддержать суставы в период интенсивного роста или повышенных нагрузок. В профилактических целях не имеет особого смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 спасибо.мы питаемся обычной едой,просто мне сказали,что без этого я его не подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 а это мой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 ему 4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 а сколько вы весите в4.?телька в 3 весит 22кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 30 c небольшим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 ВАТАШКА ВСе получилось у Вас, приятно видеть такие игры с детьми, никому не скучно А где Вы живете? Такой простор на фото Hana Оля, а нет ли такой фоты побольше? Пришли мне ее в полном размере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 какие они все обалденно красивые и огромные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 сейчас попробую. Алла, а ты разве не получила на почу фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 фото побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Hana Ничего... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 может мне их скачать на фотоальбом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 может мне их скачать на фотоальбом? Можно, так всем удобней будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Долюшка, Лесных Елена,Ditman Поздравляю с победами деток. Всех новичков- очаровашек приветствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Hana, привет Solo Маленький Артюша *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Ну и мы похвастаемся. Лордюхин вчера выиграл BIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Ну и мы похвастаемся. Лордюхин вчера выиграл BIS Лордюха - УМНИК!!!!! Хендлер - тоже ничего себе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Лордюха - УМНИК!!!!! Хендлер - тоже ничего себе!!! Первая фраза - чистая правда, вторая - грубая лесть Спасибо, дорогая *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах