Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Tatuliay,urga_75,Долюшка СПАСИБО!!! Вот хвастаюсь- Рэдька ( Бернегарденс Рэд Игл) стал ЛЮ породы и ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ " Открытие Сезона 2008" Эксперт Пирогова И.Е. Хочу сказать, что эксперт любит нашу породу, лояльно отнеслась к неподготовленной малышне, ну и результат Бэста из 50 собак говорит за это же. Вот наша фота с Бэста, хороших нету Еще раз всем спасибо! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Ой ну вот дождались!!!!! Молодцы какие!!!!! Поздравляем!!!!!! P.S Когда у нас будет сильный НКП(а он будет), будет проффес.фотограф,который будет делегирован на ту или иную выставку. И будет замечательный сайт с фотохроникой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Solo, поздравляю! Молодцы! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Tatuliay, guskin, Долюшка, urga_75, Огромное спасибо за поздравления!!! Попасть в расстановку в БЭСТе - это так приятно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Solo,Сенькина мать ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Рада за вас! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 sonja Анют, спасибки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Solo,Сенькина мать,примите мои поздравления!!! Молодцы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Цезарь Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздравляем SOLO и Сенькину мать с новыми победами! Очень рады будем увидеться на выставке и посмотреть как выросли и похорошели пески. *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Робин Спасибо! И мне очень хочется со всеми увидеться. Терпеть осталось 17 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Робин,Цезарь,sonja,Клеопатра Спасибо Вам большущее! Мы с Ларисой очень довольны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Робин Спасибо! И мне очень хочется со всеми увидеться. Терпеть осталось 17 дней А я буду мысленно посылать всем пожелания удачи на выставке и полного взаимопонимания при обсуждении вопросов НКП! А как бы хотелось всем лично улыбнуться и в глаза посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Soloсенькина мать поздравляю вас и ваших песов, чмок их в носик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 baba-eva спасибки! Совсем пропадаешь-с внуком няньчишься? Я тоже на вахте до вторника -потом заберут, буду готовиться к Евразии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Tatuliay,urga_75,Долюшка СПАСИБО!!! Вот хвастаюсь- Рэдька ( Бернегарденс Рэд Игл) стал ЛЮ породы и ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ " Открытие Сезона 2008" Эксперт Пирогова И.Е. Хочу сказать, что эксперт любит нашу породу, лояльно отнеслась к неподготовленной малышне, ну и результат Бэста из 50 собак говорит за это же. Вот наша фота с Бэста, хороших нету Еще раз всем спасибо! Ещё раз повторю Но приятные слова - Ида любит таких слаженных, гармоничных собак как Рэдди Ещё она любит мою Стешу это я так.... к слову....что она любит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Jeny А фоту нам Стешину для наглядности?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Поздравляем всех !... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Solo, Артюшина доча сегодня на региональной выставке в Ярославле стала в очередной раз ЛЮ, заняла почётное второе место в бесте 2 группы и закрыла Юного Чемпиона России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Мы, конечно же, первым делом решили похвастаться нашей мамке Лилу, но у Лены как всегда телефон отключен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 /// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Кроха Юля, спасибо большое за приятные новости! Очень за вас рада! Молодцы! И в БИГе второе место-просто здорово! Напиши еще , кто экперт. Хорошие фотки. Теперь готовьтесь к Евразии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Кроха ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Solo, Лилу, и вас тоже с первым Юным Чемпионом ваших общих деток!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Долюшка Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 КРОХА поздравляю Вас с победой И конечно СОЛО и ЛИЛУ с победой их деток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах