ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Главное,Лилу- ГЕРОЙ!Я так бы не решилась. Я не герой, это точно, просто надо быть оптимистом!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Лилу,ЗДОРОВО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ЛИЛУ У нас и так уже проблемы были, мы остерегаемся, уж больно долго ждали (10 лет)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 У нас и так уже проблемы были, мы остерегаемся, уж больно долго ждали (10 лет)! Дети - это святое, и у Вас все будет отлично, @}->-- рождение ребенка- это здорово!!!!! У меня конечно другой случай, но первенца я ждала 9 лет, а второй-сарванец родился через 10 лет после первого. Дима у нас долгожданный, а Артемка неожиданный сюрпризик, когда хотели второго ребенка не плучалось, как и с первым, а когда даже надеется перестали и судьба нас одарила!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2007 ЛИЛУСпасибо за добрые слова!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Сенечка,Долюшка,Спасибо еще и еще раз за прекрасную дочку и внучку!Руна получила у нас в Таллинне САСИВ,уже 7мой,стала ЛПП.Афродита,лучший юниор,в сравнение из всех сук проиграла только маме.А Дизель.лудший юниор кобель.Вот такие у вас потомки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 sonjaДа уж, с монкой и про ЦАЦИБ забыли... Вы все молодцы!!! Дизелю и сестренкам дальнейших побед, пусть растут и крепнут на радость родителям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Solo,спасибо!Как вы добрались,без приключений? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 sonja Все хорошо, без неприятностей доехали. Уже попробовали вчера с подругами ВАНА ТАЛЛИН- очень вкусно, спасибо большое ЗА ВСЕ!!! У Рэдьки лапка нормализовалась, а Арти пытается Таисью повязать(у нее ложка). Это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 Я думаю обсалютно нормально,запах то другой,привлекательный..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 sonja ох! СПАСИБО тебе дорогая!!!!! и за дочку и за внуков!!!!!! Мне смску прислали когда я в Мск ехала... я даже остановилась на трассе чтоб прочитать и слезы на глазах... так тронута была... так ПРИЯТНО!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Сенечка,рады,что порадовали тебя.Вот Руна с САСИБА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 И ее детки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ань, я от таких окрасов просто тащусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 sonja Очень красивые фотки, любуюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Аня, фотки супер! Отдельно ещё раз тебя поздравляю с победой мамашки и её деток на CACIBе! Рунях, Фрося, Авроха и Дизель - МОЛОЧАГИ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Solo, Лилу Мы ходили вчера на НЕВСКОГО ПОБЕДИТЕЛЯ. Получили очередного ЛУЧШЕГО ЩЕНКА. На бесте ничего. В описании написали, что он у нас со скромным поведением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Робин Мы Вас поздравляем от всей души и спасибо за ребенка, растите и мужайте теперь! А фоток не пришлете? А кто еще был на выставке? Может, напишете участников по каталогу и кто что получил, если помните? Очень интересно. А судья кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Робин мы так рады за Вас, Робину чмоки в нос!!!! *IN LOVE* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Solo, Лилу Спасибо за поздравления. Судья - Наталья Седых. Было всего 4 сенбернара - Робин, Гил , Бурбон и еще кто-то. Фоток нет - забыли фотик дома. Кстати нам сегодня уже 8 месяцев! УРА- УРА-УРА!!!!!! Кроха, Сенька с очередным ДнЕм Рождения!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Робин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Рада за вас,так успешно выставляетесь!МОЛОДЦЫ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 А нас тоже были продуктивные выходные.Наш сынок Дизель стал лудшим юниором,получил САС и закрыл юного чемпиона Эстонии!Судья был из Голандии.А в сравнении на лудшего кобеля остался вторым.Первое место достойно занял Санни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 sonja Вот Дизель молодчина-поздравляю и тебя, и Алену! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 sonia Мои поздравления заводчикам и владельцам. МОЛОДЧАГИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Sonja Спасибо за поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах