Рома 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 не каждый день в ринге удается судью в лужу усадить Чтобы это потом боком не вышло,лучше наверное заранее предупредить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Berger о чем? что лужа рядышком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Я в полном ошеломлении: "переведите пожалуйста судье, что я тоже очень сожалею, но мой песик ? сука!" Немая сцена на ринге)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 В Пярну прошла международная выставка. Выставлялось 29 длинношерстных сенчиков. К сожалению, короткошерстные сены были в другом ринге в это же время, и мы так увлеклись процессом боления за нашу дочку Афродиту, что коротких даже одним глазком не посмотрели. Но зато доченька нас отблагодарила. Из 7 конкурентов в классе она стала CW , получила JCAC, и закрыла Юного Чемпиона Эстонии! Самая первая в своём помёте! С огромным удовольствием поздравляю её владельцев Олю и Диму! Спасибо за ваш труд! Всех-всех-всех запечатлела Долюшка, по приезду поставит фото победителей и участников. А я ставлю фотографии движений её мамы Руны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 И ещё одну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 А вот так мы сидели после выставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 sonjaВесело вам было, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 sonja Очень рада за Афродиту-и от нас при случае поздравления им передавай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Долюшка! Ну как съездили, покажи фотки, если есть. Кто стал ВОВ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Ну как съездили, покажи фотки, если есть. Кто стал ВОВ? Отдохнули мы хорошо!!!!!!!!!!!! Только устали очень! Я на сей раз ездила только зрителем. Так что фоток море. Сейчас кое что обработаю и вставлю. Юниор-кобель,ЛЮ -DEIN HARDS LANCELOT (Heezedoorn's Creme Brulee + Dein Hards Read My Lips) Юниор-сука - EST KALVANA AFRODITA (Heimr's Randy Brewster + Hin Satori Amrita Aruna) Лучший Кобель, ЛПП - WALKING ON SUNSHINE V.D.BORGERBOS (Dein Hards Unzipped + Shanon v.h.Borgerbos) Рез.Лучший Кобель - EROS V.D. BURGGRAVEHOEVE (Xacino van Clareline + Chanel v.d.Burggravehoeve) Лучший Кобель-III - TERMINAATOR (Saint Alpking Abaca + Ladybird) Лучшая Сука - SANNAH (Dein Hards Web Master + Axberna Samantha) Рез. Лучшая Сука - KARMELA (Dein Hards Web Master + Axberna Samantha) Лучшая Сука-III - HIN SATORI AMRITA ARUNA (Calmato's Pavarotti + Parrima Arih Zhustella Zhenevieva) Лучшая Пара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Долюшка Cпасибо за фотки большое! Афродита очень похорошела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Соло,спасибо за комплименты Афродите.Она правда очень красивая собака ростет.Оля благодарит за поздравления и передает вам большой привет!она читает наш форум,но писать пока увы.Нечего думаю со временем освоит.Ты приезжай к нам на САСИВ и монопородку.Мы все были бы очень рады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 sonja Мне очень хочется приехать. Думаю до 9-го числа Если Вадик выкроит время и деньги , то приедем. Ему тоже хочется увидеться со всеми. И Виталику с Олей привет персональный от него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Ну теперь мы все в ожидании положительного раздумья в пользу приезда к нам.Хочу поделиься, сегодня обзванивала гостинницы и обалдела *DONT_KNOW* Выставка будет 18,19 августа,эти числа занято все скандинавами.Такого я еще не видела.Самой стало интересно,чтож это за САСИВ в этом году,такой важный.Но вы быстро решайтесь,для вас всеравно место найдем.Вспомнила,победителям будут давать приглашене на Краффтс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 sonja А где выставка и какая???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Марио, В Эстонии 18 августа CACIB, 19-го монопородка сенов. Я еду, давайте и Вы тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 сенькина мать Не, не, не, мы пас! Далеко, мы же беременны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 сенькина мать Не, не, не, мы пас! Далеко, мы же беременны! А вот мы были беременны еще на монопордке в Иваново-2005 г., потом в Нижнем на выстовке- два раза, на Евразии-2006 г., + два раза успели в Египет слетать, 10,11, 12 были на рыбалке, а 13 легли в роддом (заранее)!!!!! На Муромской монопородке 17. 06.2007 г. нам исполнился годик!!!!!!!!! Сын родился у нас в год Собаки, наверное судьба!!! Сейчас мы вот уже какие!!!!Марио я верю, что у ВАС будет также, а может еще и лучше, ХРАНИ ВАС БОГ!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 ЛИЛУ Ну ты вообще герой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Лилу,вы-герой! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 ой-вместе написали с Аней одно и тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Соло,быстрей успела.Но мысли одни и тежи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Главное,Лилу- ГЕРОЙ!Я так бы не решилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах