ditman 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Мы сегодня приехали из Пскова ,где выставлялись на "Псковском сувенире 2009"Докладываю-хвастаюсь НАВИЛОТОШ ЗОЛЬФА ЗЕРОНА получилаCW CACJ ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ и закрыла ЮЧР эксперт Галина Тодорова (Болгария) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Навилотош Живанши Жерминаль отлично,CACIB CAC ЛС CW BOB чемпион РКФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 KALNU SNIEGS FREDDIE MERCURY ОТЛИЧНО CW BOB BS CACJ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Мои дети были на конкурсе юного хендлера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 И еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Наши поздравлялки!!! @}->-- Молодцы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Всем спасибо! Анна,..... А. Ганеев г.Альметьевск. Я Вам пришлю его род. для каталога... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Света, поздравляю! Фотка с бегущими детьми -отпад просто, такая синхронность в движениях! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусина 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 ditman Светик поздравляю!!! Детишки с собаками на ринге просто класс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 ditman поздравляю! Особенно впечатлили юные хендлеры - видно, что стараются - молодцы! Сколько у Вас помощников! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Рада Угрюма и Вас - поздравляем с первым титулом - Юный Чемпион России! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 ditman, присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! А дети - это здорово, так красиво смотрятся! Помощники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 ditman И детки молодцы и собачки хороши. Федюня то как подрос. Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 На региональных выставках в Набережных Челнах... Людвиг Ван Бетховен ( Арти х Рада) САС ЛПП ( Поливанов), САС ЛПП ( Ботнина ) Отшен красиви кобел, жал што голова не видно... покажите голову мне тоже... пожалуста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Cyclamen Dianola Вот другой ракурс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Рада ditman От всей души поздравляю!!! Дальнейших побед!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Заглянула, а тут столько новостей! Поздравляю с победами!!! Очень понравились фото с детьми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Cyclamen Dianola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Всем большое спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 ditman Светик! ВАУ!!!!! Умнички!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я правильно поняла? Зося выиграла юниорский бэст CACIBА???????? Завтра позвоню! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Долюшка Наташ,ты же в курсе,что я в титулах то не очень.Выставки для меня прежде всего тусня-отдых .У Зоси CW,ЛЮ,CACJ,оценка-отлично.А что конкретно это значит..... То,что Зося умничка-красавица,послушная и не упрямая барышня,которая в ринге завелась и бегала сама так красиво,что мне оставалось только не мешать,это точно.Вообще, собака НАЧАЛА ЛЮБИТЬ ТУСОВКУ .Уря,уря,уря Навилотош Зольфе Зероне! Поздравляю всех вас с успехами в Минске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 ditman,Поздравляю!Вы просто Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 sonjaСпасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Цыцламен Дианола Вот другой ракурс Он наверно после победи што то вкусноие полтшил.... Но видно што кобел шикарнии... Поздравлиаиу... Naverno moia klitshka v russkomiazike zvushit Tsiklamen Dianola... pohozhe... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах