Alenka 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Этот мальчик на нас огрызнулся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Мы так устали сегодня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Alenka Поздравляю! Спасибо за инфу и фото. А кто по каталогу длиники, не напишете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Solo Кобель -Барабас Карабас ,сука- Прекрасная Кармен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Alenka А происхождение их, плиз......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Alenka, спасибо за фото. Ладненькая у вас девочка. Поздравляю! А Барабас Карабас какой курносенький. Вы каталог покупали? От кого эти собаки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Alenka спаибо за фотки, поздравляю Вас с успешной выставкой, молодцы. Красивая у Вас собачка. @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Мы вчера тоже участвовали в выставке.. Получили большую перспективу, в неравной борьбе сами с собой стали лучшим щенком . И опозорились в бесте - пытались догнать впереди идущую собаку, ввиду чего периодически переходили на галоп, потом на непонятную иноходь, кривлялись... И вылетели оттуда, словно пробки. Хендлер наша ушла от огорчения в состояние транса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Мы вчера тоже участвовали в выставке.. Получили большую перспективу, в неравной борьбе сами с собой стали лучшим щенком . И опозорились в бесте - пытались догнать впереди идущую собаку, ввиду чего периодически переходили на галоп, потом на непонятную иноходь, кривлялись... И вылетели оттуда, словно пробки. Хендлер наша ушла от огорчения в состояние транса Не беда! Главное, что вы приняли участие и приобрели ещё один опыт! А Маняша всё-равно умница *IN LOVE* *IN LOVE* У нас первая выставка в конце сентября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Присоединяюсь к мнению Filippa. Если оставляют в бэст и есть возможность остаться, не упускайте шанс. Пусть даже собачка и не займет призового места, но лишний раз засветится, лишний опыт получит. Дарька С началом выставочной карьеры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Filippa О, Вы нам скажите, когда на Вас ругаться надо будет. Мы будем болеть старательно А мы еще через две недели идем, у нас САС!В, а потом уже будем смотреть - может, дождемся, когда в юниорах будем выставляться. unis Спасибо! Alenka Ох, своя выставка все затмила Даже не поздравила Вас. Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Мы вчера тоже участвовали в выставке.. Получили большую перспективу, в неравной борьбе сами с собой стали лучшим щенком . И опозорились в бесте - пытались догнать впереди идущую собаку, ввиду чего периодически переходили на галоп, потом на непонятную иноходь, кривлялись... И вылетели оттуда, словно пробки. Хендлер наша ушла от огорчения в состояние транса Даша, Маняшку целуй от нас в носопырку! Она всё равно молодечек!!! Как хендлер хендлера мне очень жалко. У меня тут намедне тоже позорчик похожий был. Гулин последний сын Жан-Март получил свой очередной JCAC, стал ЛПП, вышли мы в группу, эксперту он явно понравился. Она мне его так нахваливала, так нахваливала. Стоим в группе, попали в 5ку отбора, потом в четвёрку. Три призовых места. Ну, думаю, наверняка минимум третье. И тут Ваняшка делает игровой выпад в сторону цвергшнауцера, еле-еле хендлер цвергульки его из под носа Ванькиного выдернул. Но Ванечка этим не удовлетворился и решил если не дотянуться - то хотя бы допрыгнуть. Вторым прыжком мы были с позором выставлены с ринга со словами: "Очень красивая собака, хотела отдать группу, но..." ПОЗОРИЩЕ ещё то было! А владельцы так счастливы были, что их мальчик такой весёлый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Дарька поздравляю! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Долюшка Маняшка вся обцелована Ой, хендлерское искусство для меня нечто вообще заоблочное - я возле ринга почти в обмороке лежу, а уж выйти... Solo Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Долюшка Маняшка вся обцелована Ой, хендлерское искусство для меня нечто вообще заоблочное - я возле ринга почти в обмороке лежу, а уж выйти... БЕДНАЯ ДЕВОЧКА!!! Solo Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Filippa О, Вы нам скажите, когда на Вас ругаться надо будет. Мы будем болеть старательно А мы еще через две недели идем, у нас САС!В, а потом уже будем смотреть - может, дождемся, когда в юниорах будем выставляться. unis Спасибо! Alenka Ох, своя выставка все затмила Даже не поздравила Вас. Поздравляю! 26 го сентября кляните во всю ивановскую!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Дарька,Поздравляю!!!! Маняшка умница!С первой победой Вас!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Filippa,даже можешь не сомневаться, обругаем на чем свет стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Дарька, Вы с Маняшей молодцы! Поздравляю Filippa Будем на Вас ругаться! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Filippa,даже можешь не сомневаться, обругаем на чем свет стоит. И тапки не забудьте с тухлявыми помидорами!!! Ленок, накатала тебе в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Дарька, Вы с Маняшей молодцы! Поздравляю Filippa Будем на Вас ругаться! Удачи! Девочки, всем заранее спасибо!! Уж потом нахвастаюсь с фотками! Даже если опозоримся, то всё равно мы самые ЛУЧШИЕ!!! Выставлять буду сама, т.к. телуша ни с кем другим не идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Цезарь сенькина мать Спасибо! Filippa Согласна! Наши - лучшие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Дарька Поздравляю Вас с удачным началом! Мы выставлялись всего четвертый раз , поэтому мне так знакомы Ваши волнения! Но это так интересно! Дальнейшей удачи Вам! unis, solo Про происхождение Тверских сенов обязательно напишу, каталог остался у сестры в машине,а на память помню лишь их имена, а родителей их просто еще не слышала , поэтому не запомнились. И спасибо за поздравления! Хаус Стесси Спасибо за поздравления! На самом деле девочка моя сейчас не в лучшей форме( даже сначала думала отказаться от выставки, но потом все равно поехала) - сильно вылиняла, и вытянулись в высоту ноги, при чем задние- чуть больше( еще растет) из - за чего кажется худощавой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Дарька молодцы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 С этими волнениями на выставке забыла вам рассказать самое смешное! Выставились мы, - получили "отлично", устали , дожидаемся Бэста. И лежать устали и стоять. Народу много, держу Денизу на поводке, сама общаюсь с народом. Вдруг меня сзади по плечу хлопает мужчина с испуганными глазами : " Он мне ничего не откусит?!?!" Поворачиваюсь, смотрю : ДЕНИЗА СЗАДИ ПРОСУНУЛА СВОЮ ГОЛОВУ ЕМУ МЕЖДУ НОГ!!!и стоит спокойно,а он двинуться не может, т.к. буквально сидит на ее голове!!! А я ему еще отвечаю: " Это не ОН ,а ОНА! Ну если только оближет!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах