Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Дарька Поздравляю! Наташа, и тебя с успехом ребенка с удовольствием поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Solo Алла, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Я что-то туплю, разве выставка В Иваново не в октябре? а в эти выходные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Hana писал(а): Я что-то туплю, разве выставка В Иваново не в октябре? а в эти выходные? Оль, в субботу 11 июля - ПК, а в октябре еще КЧК будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 сенькина мать Ларис, спасибки, все поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Робин Solo Спасибо! Как же все-таки приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Только что получила sms-ку из Эстонии от Нины и Светы с Робином. Глория Соло Орбисон Рой на спец.выставке сенбернаров - отлично, CW, ЛК, ЛПП, Победитель конкурса "Лучшая Голова", "Лучшие Движения" и... Best In Show!!!!!!!!!! Нина, Света - МОЛОДЦЫ!!!!! Июль - ВАШ МЕСЯЦ!!!!! Алла - поздравляю с такой весомой победой ребёнка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Долюшка писал(а): Только что получила sms-ку из Эстонии от Нины и Светы с Робином. Глория Соло Орбисон Рой на спец.выставке сенбернаров - отлично, CW, ЛК, ЛПП, Победитель конкурса "Лучшая Голова", "Лучшие Движения" и... Best In Show!!!!!!!!!! Нина, Света - МОЛОДЦЫ!!!!! Июль - ВАШ МЕСЯЦ!!!!! Поздравляю! Это победа в сильной конкуренции!!! 2 номинации и БЭСТ - УРА!!! Наши рулят! Долюшка писал(а): Алла - поздравляю с такой весомой победой ребёнка!!!! И еще поздравляю Аллу с победой на монопородной выставке в Иваново! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 unis писал(а): И еще поздравляю Аллу с победой на монопородной выставке в Иваново! Расскажите про моно в Иваново поподробнее, пожалуйста!!! Кто был, что и кто занял... *DONT_KNOW* Жутко интересно!!.. Алла, вас поздравляем с победой! и с таким достойным сыном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Долюшка Наташа, твои вести самые-самые, спасибо! Нина, Света-Вы молодцы, спасибо вам большущее, поздравляю!!! Робин-умничка! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Valya вот здесь: http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?p=558183&posted=1#post558183 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Теперь я похвастаюсь))) Глория-Соло Олимпия - CW (из 4-х собак), КЧК и в сравнении на ЛС стала второй. Мы рады!!! Ещё понравился подарок - часы с сенбернаром! Повезло с погодой, не очень жарко было, только мало собак и ринг уж очень маленький... Но у меня как всегда не без приключений. За два дня до выставки я разбила свою машину, а та, на которой я поехала, на обратном пути за 5 км до Ярославля немного сломалась...Кое как дотянули до мамы...а мне ещё к себе за город ехать надо... Пришлось ждать 9-ти вечера, когда жара спадёт... и одолжив у соседки намордник, Кроха 2 раз в своей жизни поехала на общественном транспорте))) Сколько по дороге и в транспорте я всякого приятного наслушалась о своей собаке, одна кондукторша 3 раза подходила к ней и в нос целовала...А когда я шла через парк, проходила мимо компании слегка подвыпивших молодых людей, и один из них так эмоционально на весь парк (дословно): "Мать моя женщина! Какая красивая собака!"))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Сенькина мать Лариса, спасибо Ушла смотреть... но, уже сейчас, столько сенов, СТОЛЬКО сенов! И так рядом (хоть и относительно) было!.. эээххх Кроха Правильно, главное ко всему подходить с позитивом Поздравляю с победами! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Valya писал(а): Сенькина мать Лариса, спасибо Ушла смотреть... но, уже сейчас, столько сенов, СТОЛЬКО сенов! И так рядом (хоть и относительно) было!.. эээххх Вот не надо волосья-то рвать В августе монка в Чебоксарах, в сентябре - в Муроме, в октябре - в Иваново опять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Сладкая парочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Solo Алла, поздравления с победой в Иваново!!!!! А так же с отличными результатами детей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Кроха писал(а): Теперь я похвастаюсь))) Глория-Соло Олимпия - CW (из 4-х собак), КЧК и в сравнении на ЛС стала второй. Мы рады!!! Поздравления!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Кроха писал(а): "Мать моя женщина! Какая красивая собака!"))))))) Юля, посмотрела фоторепортаж Жени, полностью присоединюсь к сказанному. Олимпия стала обворожительна!!!!! Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliver twist 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Алла,Робин,Кроха. Поздравляю вас с победами-молодцы. Так держать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Всем спасибо за поздравления! Постараемся теперь попасть в Рыбинск 2 августа, если машину отремонтирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Кроха Юля! Еще раз поздравляю тебя с Крошкой, она становится все краше и краше! Поздравляю Юлю с Лэди, Лэдька стала еще мощнее и костистее! Алексей! Вам мои поздравления с успехом дочки! И благодарю владельцев Петеньки(Нестор Петровича) и Белки(Баккара) за участие в выставочных мероприятиях! unis Valya Карачева oliver twist Долюшка Спасибо за поздравления! Я поздравляю ВСЕХ участников выставки и отдельно- Настю с ЛЮ и ЛС, Сашу с ЛС и Женю с ЛК и ЛПП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Всех участников и победителей особенно поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 сенькина мать писал(а): Вот не надо волосья-то рвать В августе монка в Чебоксарах, в сентябре - в Муроме, в октябре - в Иваново опять Ух, Чебоксары то под вопросом большим... а вот все остальное мы держим в уме а почему в твоем списке нет Рыбинска? или этой моно не будет? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Как это не будет? Будет. Регистрация до 25.07.09. Приезжайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах