Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Дарька, вот она, звЯзда! Это еще по фоткам видно, с самого детства) Развивайте эту полезную черту характера) А то, может, вам в модели пойти? Там любят харизматичных и с изюминкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Сенька Ну ссе, после таких высказываний... А вот правда - хотелось подружку же просто Мы с ней таак любим по душам поговорить!Так что... понравится подружке в ринге- пущай! Нет - ну и на диване нам хорошо P.S. Со мной можно смело на ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 А мы с Маняшей сегодня одолели первую выставку! Получили "оч. перспектив." Волновались - ужасть! И даже не за оценки, а за поведеник Маняши. Но Маняша - умница! Первые 10 минут скакала, изображала прям из себя мартышку, а потом вспомнила, что она сенбернар, а не антилопа гну В итоге в ринг вышли такие прааавильные, спокойные... Ну, скорее,слегка мертвые, дык 28 градусов - я решила, что гуд! И немоного фоток В ожидании рингов Ой, хто это там??? [/url летят поняла, в очередной раз, что фотик надо менять... Ибо не в состоянии он, родимый, запечатлеть всю красу Маняши Молодцы девчонки!!!! С почином вас обеих!!!! Наши вам с Марсюшиком ПОЗДРАВЛЕНИЯ и слюнявенькие поцелуи Маняше!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Дарька Даша, Маняшка - УМНИКИ!!!! Поздравляю!!!!!! Первая выставка - это очень-очень важно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Filippa Долюшка Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Дарька Поздравляю! Молодчинки вы обе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 сенькина мать Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliver twist 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 А наш ребенок пошел первый раз на выставки в г.Москве-и получил на 2 региональных выставках (эксперты Аргентина и Сербия)- в классе щенков 1 места среди трех щенков. Поздравляю Чемпиона и его владельцев Слепчук Виталия и Наталью с первыми победами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Обьясните мне пожалуйста как вы фото закидываете?А то,я сколько не пыталась фото своей девочки закинуть,не выходит у меня,текст есть,а фото нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 oliver twist Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Обьясните мне пожалуйста как вы фото закидываете?А то,я сколько не пыталась фото своей девочки закинуть,не выходит у меня,текст есть,а фото нет! Открыла специальную темку с объяснениями по фоткам. http://www.senbernar.ru/index.php?t=3094 Спасибо Сеньке, она очень грамотно растолковала, я только скопировала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 oliver twist Поздравляем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Дарька, oliver twist Поздравляю с первыми шагами к победам! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 oliver twist, ухты, как здорово! Фотографий с выставки нет? Очень рады за племяша и владельцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 oliver twist Наташа, поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliver twist 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Фоток с московских выставок к сожалению нет, т.к владельцы начинающие. А Чемпион-это сын Чудотворца и моей Ундары. Я очень рада за хозяев, т.к до этого хозяевам попадались неудачные собаки. Надеюсь сейчас в Москве появятся новые сенбернаристы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Дарька Поздравляю с первой выставкой вас и Дюймовочку Пусть и дальше ребятенка выставки только радуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А наш ребенок пошел первый раз на выставки в г.Москве-и получил на 2 региональных выставках (эксперты Аргентина и Сербия)- в классе щенков 1 места среди трех щенков. Поздравляю Чемпиона и его владельцев Слепчук Виталия и Наталью с первыми победами. Поздравляю! Очень жаль, что мы не попали на эту выставку: работа, чтоб ее Но выиграть в конкуренции, да еще на своей первой выставке, да плюс под иностранной экспертизой... Молодчинка ваш ребятёнок!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Народ, а в Иваново никто не едет что ли? Всего чуть больше 20 собак!!!! чёт сегодня с интернетом не то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Valya Спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Кроха Мы с Рэдькой едем и дети наши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Дарька Поздравляем с первыми успехами !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 И племяша нашего тоже *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Алла, здорово! Тогда до встречи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах