Бусик 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Unis А ня, это скорее наверно сообщения для тебя, видя, как здраво ты отслеживаешь однопометников Олеси . Ваша сестра Орси с ДЗ на вчерашней выставке в Новороссийске показала результаты ЛЮ, ЛПП, Бэст юниоров -3. Эксперт Кулешова. Девчушка закрыла вчера Юного Чемпиона России. Поздравления ее владелице Саше и благодарность за ребятенка. ][/q] Женя, поздравляю ещё раз Орси и Сашу, но 29-го,в Новороссийске ЛПП всё-таки стал наш Бусик(сын Фредика и нашей Инки).При этом закрыв норматив Чемпиона России(20 месяцев).И ещё у нас 3-е место Бэст 2гр.и конечноЧФ не помню какой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Все довольны. На заднем плане Фредик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Бусик Поздравляю! И спасибо за пояснения и уточнения. Домашние клички-это душевно, но на форуме вряд ли многие поймут, кто есть Фредик и Инка. *DONT_KNOW* Пишите клички по родословным, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Да,Алла,конечно. Но полные клички,к сожалению, мало что прояснят. Просто Ингрис и просто Буржуй. С приставкой ДС только Фредирик. Но у него другие владельцы. Ещё у нас сейчас проживают : Урса-Эль Марго, ЖД Кардинал, ЖД Франт, Барыня, Холидей Хани и ещё стайка Шелти Кстати UNIS интересовалась внучкой Кардинала,Получившей САСюниор и ЛПП на САСIBe 14 июня, в Новороссийске. Это Холидей Хани(Фредирик с ДС-Урса-Эль Марго) Более подробно освоих собаках мечтаем рассказать в рубрике "ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Более подробно освоих собаках мечтаем рассказать в рубрике "ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ" Вот это замечательно, ведь недаром эта рубрика на многих форумах самая востребованная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Более подробно освоих собаках мечтаем рассказать в рубрике "ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ" Вот это замечательно, ведь недаром эта рубрика на многих форумах самая востребованная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 но 29-го,в Новороссийске ЛПП всё-таки стал наш Бусик(сын Фредика и нашей Инки).При этом закрыв норматив Чемпиона России(20 месяцев).И ещё у нас 3-е место Бэст 2гр.и конечноЧФ не помню какой Олег. мои поздравления!! Информацию мне сообщила по телефону Саша. Как дала данные, так я и написала. Попрошу выйти ее в инете и подтвердить дипломом. Очень рада, что Вы стали выходить в инет, теперь будете сами давать полные расклады по рингам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Ещё у нас сейчас проживают : Урса-Эль Марго, ЖД Кардинал, ЖД Франт, Барыня, Холидей Хани Конечно, очень хочется познакомиться, подробнее узнать о Ваших сенбернарах. А ЖД Кардинал - это Сарон + Чайнита? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 unis Да. Каро с недавнего времени живёт в Крымске (Краснодарский край). Живёт вместе с Барыней(Фредерик с ДЗ-Ингрис) Хозяева замечательные,их очень любят,балуют,много гуляют,даже иногда покупают мороженое.Так,что, Аня за него не переживайте,он бодр и весел,несмотря на возраст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Карачева Женя,спасибо.Саша скорее всего просто перепутала ЛЮ с ЛПП. Буржуй и Орси с ДЗ на выставке ЧРКФ (Новороссийск,май). Здесь САС,ЛПП,ЧРКФ-Фредерик с ДЗ; Буржуй-САС,ЧРФСС; Орси с ДЗ-JCАС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Коля с Фредиком и Жанна с Бусей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Прошу прощения,не та фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 А вот Кардинал на той выставке к сожалению был ещё не совсем в форме,после переезда.Отлично,без титула. Саша и ЖД Кардинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Фото с группы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Фото с юниорского беста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Фото с юниорского беста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Женя,спасибо.Саша скорее всего просто перепутала ЛЮ с ЛПП. Ну да, Олег. Я отзвонилась для уточнения и она фотки вот эти прислала. Фреддика с группы и свою с Юниорского. Так что сены молодцы, показали отличные результаты во всех классах! И отлично представили свою породу в Бэстах. Молодцы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Бусик Олег, ятолько вот что не поняла. Саша писала эксперт Кулешова, и на некоторых снимках я видела ее экспертом( она много фоток прислала), а здесь эксперт другой. Две выставки в один день были? Или два эксперта на выставке были и Бэсты судила другой эксперт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Женя,спасибо за фото. Мы на этой выставке не фотографировали.Только в Бэсте группы не Фредик,а Буржуй.Здесь Фредика не было.Было всего три сена Бусик(промежуток) ,Орси и Хони(юниоры).Хони-отл2. Выставка была одна(Всероссийка),но было ещё несколько монопородок,позтому три судьи(Кулешова-Питер;Гришина и Гришин-Москва).Группу судила Кулешова Елена,а Бэсты Гришина Татьяна. Фотки Фредика,Каро и др.. с МАЙСКОЙ выставки ЧРКФ.Судья Александров(Украина). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 поправочка. МАЙСКУЮ выставку судил не Александров,а Северин Геннадий(Днепропетровск) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 А мы с Маняшей сегодня одолели первую выставку! Получили "оч. перспектив." Волновались - ужасть! И даже не за оценки, а за поведеник Маняши. Но Маняша - умница! Первые 10 минут скакала, изображала прям из себя мартышку, а потом вспомнила, что она сенбернар, а не антилопа гну В итоге в ринг вышли такие прааавильные, спокойные... Ну, скорее,слегка мертвые, дык 28 градусов - я решила, что гуд! И немоного фоток В ожидании рингов Ой, хто это там??? [/url летят поняла, в очередной раз, что фотик надо менять... Ибо не в состоянии он, родимый, запечатлеть всю красу Маняши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Дарька, ой, как мы за вас рады! Первый раз - он трудный самый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Сенька Согласна... Я ночь не спала перед выставкой самое интересное - ну её, оценку, самое волнительное - как же дитя себя вести будет Но честно-честно -- Маняша большая молодец! Превзошла наши с хендлером самые смелые ожидания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Дарька, ну и замечательно! главное, что бы дитю нравилось, а остальное - дело времени Но Маняшин взгляд - это нечто Была бы я экспертом, она бы меня убила наповал еще при входе в ринг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Сенька Спасибо большое Поддержка - она очень важна! а самое веселое - Маняша в ринге куражится мне тааак понравилось ... Бежит - глазки строит, попой виляет... не знаю, может, это мое такое субъективное мнение, но мне кажется, ребенку понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах