Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Долюшка написал: Очень-очень порадовала наша НАВИЛОТОШ ЛОУРЕНСИЯ ЛИБЕРТИ, получила большую перспективу, стала Лучшим Щенком и устное описание ъъслишком крупная для своего возрастаъ. Вот так-так А кто эксперт? Смотрела на фото и што вижу - отшен красиви сенбернар - молодои, но уже видно, што собака горнова типа, кост в пориадке - даже отшен!!! и спина ровнаиа, и ноги твиордие... и голова и глаза.... как можно говорит што шлишком крупнаиа? - Ни как не понимаиу? Сенбернар вед самаиа болшаиа порода в мире (масса)... кто бил експерт? от куда? Наверноие там где он живиот, сенбернари карманново типа... :биггрин: *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Долюшка Карачева Принимайте поздравления! И как заводчики, и как владельцы. Женя, я все же считаю, что это интересно не только мне одной. Мне. интересно, это безусловно, спасибо за сообщения. Пусть растут, радуют хозяев и украшают сенбернарьи ринги! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Долюшка МОЛОДЦЫ НАВИЛОТОШИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 28 июня на региональной выставке в Бугульме ( судья Белкин) Угрюм ЮСАС, ЛПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Людвиг Ван Бетховен ( Рада х Арти ) САС, ЛПП, Бэст группы 2-е место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 К сожалению, нас было только двое... Хотя.... УЖЕ ДВОЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Рада ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Рада - поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Рада Поздравляю Вас с обоими детишками, парни хороши! Людвиг такой солидный стал, мне нравится. Спасибо за новости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 К сожалению, нас было только двое... Хотя.... УЖЕ ДВОЕ!!! ВИВАТ оптимистам! А красавчикам новых побед, чтобы привлекать в свои сети больше любителей сенбернаров! Пусть наши ряды растут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Рада Поздравляем!!! unis Согласна, пусть, конечно, ряды растут, но без фанатизьму А то знаем мы, как это бывает, когда черезчур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Рада Поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Долюшка Как-то я пропустила про второй день БН Поздравляю!!! В фото - это нечто! Улет! " скоро я взлетаю..... (парам-парам)....уу-лее-тааа-юю!!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Долюшка Карачева Рада Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Поздравляю ВСЕХ с недавними достижениями @}->-- И мы тоже отметиться хотим 28 июня на выставках в г.Москве "Дельта-Пал" и "Галактика" Х.С.Юнкер получил на первой ЮСАС (эксперт Г.Жук, Беларусь), а на второй - ЮСАС, ЛПП (эксперт Романова, Москва). Вот немножко фото (если удастся вставить): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Дело было на природе, отсюда - ощущение пикника не покидало . В целом, такие выставки вызывают больший позитив, чем выставки в помещениях, особенно в период лета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Valya Поздравляем!!! Дальнейших успехов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Поздравляю Юнкера с первыми сертификатами! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Дело было на природе, отсюда - ощущение пикника не покидало . В целом, такие выставки вызывают больший позитив, чем выставки в помещениях, особенно в период лета Молодцы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ВАля, Ирина, Настя-поздравляю! И спасибо за фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Дарька, Filippa, Solo Спасибки за поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах