Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Елана Вы просто молодцы! Поздравляю! *IN LOVE* Скорее показывайте фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Елана Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Елана Поздравляю!!! Молодцы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Тоже чуточку похвастаюсь. Вчера сынуля моей золотой Гулечки НАВИЛОТОШ ЖАН МАРТ ЖЕМЮЭЛЬ, получил 2xJCAC, 2хЛПП, закрыл Юного Чемпиона России и даже попал из большого количества конкурентов в группе в отборную семёрку. потом правда выдержки не хватило, и стоять замерев стало скучно, поэтому начались прыжки и игруньки. Так мы и попрыгали долой из Бэста. Хотя эксперт искренне хвалила и сожалела, что мы чуточку не выстояли. А сегодня вдвойне радостаная новость. Наша дочурка во Владивостоке НАВИЛОТОШ ЗОЛЬФА ЗЕРОНА на Международной выставке получила JCAC и стала ЛЮ!!! Очень-очень-очень за неё рада! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Елана, Долюшка поздравляю! Молодцы - юниорчики! Пусть растут красавчиками всем на радость. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Долюшка,Елана Поздравлям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Долюшка,Елана, мои поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Наташ, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Долюшка И я поздравляю! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 ЕланаДолюшка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Елана Долюшка Принимайте поздравления!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taus 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 В Новосибирске 24 мая прошла Всероссийская выставка собак всех пород. К сожалению, не знаю результаты всех рингов сенбернаров. Но Ричика сфотографировала. Л.К., эксперт Романовская Т.П. Тейп Фурор Ричард. вл.Коротких М.В. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 taus Спасибо за фотку Поздравляю Аллу и Максима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям уже состоявшимся. Не все темы могу открыть и персонально поздравить. Рич красавец, ребята молодцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Ой спасибо Танюш, мы же фото ещё не видели, спасибо за фото сенькина мать,Татулиай спасибо огромное очень приятно :смилиес091: Поздравляем всех всех всех, как говорит Сенькина мать Лучше Сенбернаров можеть быть только много СЕНБЕРНАРОВ!!! :смилиес097: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 В Новосибирске 24 мая прошла Всероссийская выставка собак всех пород. К сожалению, не знаю результаты всех рингов сенбернаров. Но Ричика сфотографировала. Л.К., эксперт Романовская Т.П. Ричик красавец!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taus 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Ой спасибо Танюш, мы же фото ещё не видели, спасибо за фото сенькина мать,Татулиай спасибо огромное очень приятно :смилиес091: Поздравляем всех всех всех, как говорит Сенькина мать Лучше Сенбернаров можеть быть только много СЕНБЕРНАРОВ!!! :смилиес097: Пожалуйста. Очень рада, если понравились фотографии. Приятно фотографировать красивую собаку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Ричик тут и вправду очень красивый. Можно я это фото в базе первой поставлю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Спасибо всем за поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Рич красавец!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Поздравляю Инну и Урса-Эль Елану с очередным титулом!Молодцы! Еланка взрослеет,формируется...Красивая девочка. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Ричик тут и вправду очень красивый. Можно я это фото в базе первой поставлю? Конечно, можно ещё добавить Чемпион РФСС Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Ричика от всех поцеловала в нос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Сегодня Ланка на региональной выставке получила оценку отлично, правда без титула. Судья сказал, что ей надо родить. Когда родит тогда и будет получать их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Елана А кто судья, скажите плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Да,да...желательно прямо сейчас ,в юниорах... Инна,кто эксперт? Ничего бредовее не слышала.Для юниорского титула не слишком ли? Не огорчайся.Я правильно поняла ,не хватает одного сертификата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах