ditman 2 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Долюшка Передавай наши с Женькой поздравлялки братишке *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 ditman Обязательно! Совсем скоро догонит свою звёздочку-сестрицу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Долюшка поздравляю! Хочу увидеть и потискать всех, и больших уже, и малышей, особенно М-шек и Л-шек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Мы сегодня скромненько - 2 место в юниорском БЭСТе и 3 место в группе. Разлиняли, блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 сенькина мать, скромники вы наши ты глянь-ка, им уже и места в БЕСТах мало! Молодцы, бойцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Сенька Спасибо, Дашуль. Я не из-за местов растроилась, кубков нам не дали. А я кубки лублу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Сенька Спасибо, Дашуль. Я не из-за местов растроилась, кубков нам не дали. А я кубки лублу. Хде наш КУБОК????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Filippa Вместо кубка - восторженное описание моего любимого эксперта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Мы сегодня скромненько - 2 место в юниорском БЭСТе и 3 место в группе. Скромники вы наши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Вы в этот раз кубка не получили, потому что достойного вас не было А вот в следующий раз непременно! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Долюшка К хорошему быстро привыкаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Вы в этот раз кубка не получили, потому что достойного вас не было А вот в следующий раз непременно! Удачи! Ой, следующная выставка - монка в Питере. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 сенькина мать,Долюшка Поздравляю с победами!!! :смилиес305: сенькина мать с такой собакой как Лорд ,у Вас еще гора кубков впереди!!! :смилиес302: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 сенькина мать Поздравляем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Спасибки всем *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Спасибки всем Боже мой! Какой красавец! А стать какая! А хвостище-то всем хвостам хвост! Ну вот бывают же такие плюшевые миши... *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Лариса поздравляю! :смилиес091: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 УТЕХА ТУМАННОГО УТРА ( Ника) ( дочь Рады и Стэна) 12 апреля г.Самара БП, ЛС, ЛЩ, Бэст.[URL=http://www.radikal.ru][/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Рада Поздравляю! Ничего себе, щеночек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Ой все пропустила.... Рада Молодцы,поздравляем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Рада Вот это доча!!!! Внушает уважение!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Рада, поздравляем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliver twist 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 12.04.09 в К-Уральске прошла монка (победитель клуба) эксперт Ташева Фоторепортаж с выставки на сайте http://matador67.narod.ru. Милости просим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Долюшка сенькина мать Рада Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 oliver twist Наташа, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах