Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Liia Liia, приветствую!!!! Тебя тоже ведь можно поздравить! Brezzy Blizzard Bilbo - отлично, РР, JCAC, BOB, на Latvian Winner-2009!!! Присоединяюсь к поздравлению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 сенькина мать, ну вы даете... Все кубки собрали, какие можно было Вас скро в лицо узнавать будут и выдавать дипломы прямо с порога, не глядя Liia, мои поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Лорд вобще звезда,его все фотогорафируют и фотографируют)))) А если проходит мимо,все взгдяды его)) Лариса и Лорд просто умнички. Ну мне по блату удалось звезду в носик поцеловать :смилиес091: и потискать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Liia Я тоже присоединяюсь к поздравлениям-Билбо герой! Лариса-слов нет-только ОХ и АХ!!!! Как там наш герой после всех поздравлений-целований-хоть бы фоту вставила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Присоединяемся к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 И мы присоединяемся к поздравлениям.Здоровски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liia 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Spasibo za pozdravlenija.Da Lorda nam ecjo rasti i rasti Vot fotki zdelani i ljubezna razracheni ispolzovat ot Andreja Djomina.Huliganki fotkov net ,no Bilbo i snim sorevnujuzchii kobel. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liia 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Bilbo i s nim Kalnu Sniegs Eross ,kobel otkritovo klassa. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Liia спасибо за фотки, Билбо очень возмужал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 сенькина мать Лариса! Вы просто супер с Лордюшей!!! Жалко я не смогла присутствовать на выставке и видеть все своими глазами! Хороший "улов"! Молодцы! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Liia Поздравляю Вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Всем большущее спасибо за поздравления И парочка фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Еще одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 сенькина мать Лордюха, прям этакий МИШУТКА!!!!! Супер-пёс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Долюшка Спасибо, Наташ. Нас теперь иначе, как медведем, и не обзывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Нас теперь иначе, как медведем, и не обзывают Ну так медведь и есть... а ещё небось слухи распускают, что вы УСЕ бэсты скупили вокруге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Ну так медведь и есть... а ещё небось слухи распускают, что вы УСЕ бэсты скупили вокруге? Ага, и еще обещают побить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Ага, и еще обещают побить ну это еще неизвестно, кто кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 и еще обещают побить Экие все завистливые.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Сенька Кто на нас с Геной? тьфу ты, с медведем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Экие все завистливые.... И не говори. Вчера на полном серьезе один мужик у моего мужа спрашивал, кому и сколько надо заплатить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 кому и сколько надо заплатить. Тебе конечно!!!!!!!!!! За то что иногда кое-какие выставки будешь пропускать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Долюшка Не могу я, понесло меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Сегодня сынулька моей Гульшки Навилотош Жан Март Жемюэль получил свой второй JCAC и ЛПП. На Бэсты,редиски мы, не остались, т.к. уж очень долго нужно было бы ждать, а возвращаться в пригород не хотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах