Елана 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Долюшка Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 И не последней Самая первая - она же самая важная. Потому как именно на ней становится понятно - нравится это собаке или нет, на сколько она готова красоватся в ринге, на сколько стрессоустойчива, на сколько куражна. А что не последняя - это сам Бог велел, когда собака красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Долюшка Понравилось на выставке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 И не последней Самая первая - она же самая важная. Потому как именно на ней становится понятно - нравится это собаке или нет, на сколько она готова красоватся в ринге, на сколько стрессоустойчива, на сколько куражна. А что не последняя - это сам Бог велел, когда собака красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 А где выставка была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 А где выставка была? В Санкт-Петербурге, обычная рядовая регионалка. значимая только тем, что на ней учился Федя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Ведь это только начало, да ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Андеграунд умер в ноябре, а Оксана приезжала в числах после 20го августа, я была тогда просто на автомате(у меня умер папа), она расчиталась со мной деньгами, я даже и не вспомнила ни разу о вязке пока она мне не позвонила с сообщением о щенках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Здравствуйте, мы тут новенькие, подскажите пожалуйста как фотки и наши выставить, у нас тоже красавец мужчина растет ! очень хочется похвастаться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 ВАТАШКА Внизу сообщения нажимаете ОБЗОР и выбираете фото с компа, но не более 450 мб, или что-то в этом роде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 но не более 450 мб, или что-то в этом роде. Не более 488 килобайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 разрешите вам представиться,меня зовут отелло и мне три месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 разрешите вам представиться,меня зовут отелло и мне три месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Спасибо всем за поздравления.Мне показалось,что Федька вырастет тусовочным парнем.Во всяком случае на первой выставке ему было интересно.Шило в одном месте.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 А на холке у меня аист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 irishka Добрый день! Какой очаровательный у ваш ребёнок! А кто мама, папа? *IN LOVE* ВАТАШКА Загрузить фотографию просто. Заходите по этой ссылке http://www.radikal.ru/ Мышкой кликаете на "ОБЗОР" Выбираете в открывшимся окне фотографию со своего компьютера или диска или фотоаппарата, кликаешь на неё - таким образом в строке около "ОБЗОР" появится адрес фотографии. Кликаете на "ЗАГРУЗИТЬ" Когда фотография загрузится, она появится на экране, а под ней строчки с адресами ссылок. Нужно выделить вторую строчку с адресом, та что внизу под надписью: "КАРТИНКА В ТЕКСТЕ" Выделив эту строчку - копируете её в тест своего сообщения. Таким образом фотография появится в Вашем посте. Ждём с нетерпением фотографий малыша! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 irishka Хорош Отелло. Только кличка опасная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 В субботу в Воронеже прошла всероссийка,эксперт Гелиоскаров. Урса-Эль Шанель (кш) ЛС.САС.ЛПП.Урса-Эль Ганна (та,которую Кожевникова на прошлой выставке обозвала м.сторожевой) - отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 приехал из москвы,м ариша из дома на барышихе о бригс с донской земли,дома зовём телькой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Лесных Елена Лена, Поздравляю! А фоты где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Ведь это только начало, да ? Однозначно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 а здесь ему два месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Фото будут чуть позже,я в спешке оставила дома фотоаппарат.Я тебе ответила на вопрос на страничке Проша.Спасибо за поздравления. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Вот наконец-то получилось загрузить. Вот и Ваташка! Здесь нам было 2мес и 3 нед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАТАШКА 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Теперь мы такие нам уже 6 мес. исполнилось 11 марта http://s44.radikal.ru/i105/0903/7b/57c3fef6cf87.jpg[/img][/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах