Anton405 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 В метрики щенка написано ANDERGRAUND Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 TATIANA родилась 15 Октября 2008 Ну да, все правильно, Адам умер в ноябре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton405 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 у меня вопрос по дисплозии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 у меня вопрос по дисплозии Давайте в другой теме, ок? Есть тема "Лечим" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton405 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 да хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 TATIANA Anton405 написал: родилась 15 Октября 2008 Ну да, все правильно, Адам умер в ноябре. Ларис, и ты считаешь это правильно? Я знаю что Оксана не куда не ездила на вязку, и так же Оля Адама не привозила в Москву. Адам и так плохо себя чувствовал. Очень интересная вязочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 TATIANA Тань, так если ты знаешь Оксану-и спроси у нее подробности. Вроде припоминаю-Андеграунд умер и у него то ли были щенки, то ли уже после смерти его родился помет. Еще Оля писала, что к нему на вязку приезжали , но вроде из Казани. Думаю, Оля сама и напишет здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton405 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 да он живет на против неё вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 TATIANA Тань, так если ты знаешь Оксану-и спроси у нее подробности. Вроде припоминаю-Андеграунд умер и у него то ли были щенки, то ли уже после смерти его родился помет. Еще Оля писала, что к нему на вязку приезжали , но вроде из Казани. Думаю, Оля сама и напишет здесь. Алла, хорошо если идет речь о другом Андеграунде. Я не могу найти телефон Оксаны. А она мне давно не звонила. Но видно по щенку там мама наверняка моих детей. Anton405 Я считаю, что надо поподробней узнать происхождения этого ребенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton405 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 То есть в метрики щенка может быть неточность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Как здорово что есть база по сенам, посмотрел предков и детей. Anton405 Думаю заводчик Вам разъяснит ситуацию...вы вправе поинтересоваться. Все же, если на щенка есть документы уточните уже сейчас- до сдачи документов в РКФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 здравствуйте,у нас тоже появился ребёнок от оксаны. зовут отелло. м ариша из дома на барышихе о бригс с донской земли. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 irishka И Вам здраствуйте - показывайте своего ребетенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 так тяжело разобраться в компе,поэтому фоток не показать,но это временно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 irishka приветствую Вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 8 марта на Международной Выставки "Балтийский Триумф" Глория Соло Орбион Рой полчил свой первый CACIB, ЛПП, и титул Чемпиона РКФ. Робин,поздравляю! Может не очень похоже, зато специально для Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Кроха Может не очень похоже, зато специально для Вас. Огромное спасибо... сходство фотографическое!!! А как эту красоту скачать? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Робин, правую кнопку мыши и "Сохранить рисунок как..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Кроха *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Кроха Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Кроха Это фантастика!!!!! СПАСИБО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 А мы сегодня тоже чуть-чуть можем похвастаться. Сегодня на первой выставке выставлялся наш Kalnu Sniegs Freddie Merkury, в классе бэби. Судила Марина Герасимова. Целовала нашего Федюню в нос, и очень хвалила. На словах сказала что кроме как "ОООООчень породный", и сказать то больше нечего. Стали мы с ним CW, и Лучшим Бэби Породы. Подозреваю, одним из первых в его помёте. Вёл себя наш малыш потрясающе. С 10 утра до 19 вечера, как стойкий оловянный солдатик. И в Бэст даже выбежал, как не в чём не бывала. Тусовочный парниша растёт. Ну и Женечка наша, Навилотош Живанши Жерминаль, нас порадовала. Стала ЛЮ с ЛПП, со словами эксперта: "фантастически правильно сложённая собака. Настоящая статуэтка. Огромное выставочное будущее у неё." Ну что ж, посмотрим... В своё время, её маме примерно в этом возрасте тоже пророчили многое. Что потом и свершилось. Поживём - увидим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Как быстро растут сенбернарьи дети. Хоть не верь глазам своим. А ушки чего развесили. Поменьше целоваться и по головке гладить. Иначе красоты на капельку, но меньше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Поздравляю Феденьку с первой выставкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Поздравляю Феденьку с первой выставкой! И не последней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах