Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 baba-eva Оля здорово,молодцы, конечно поздравляем!!! Дороти поздравляем!!! Это же как приятно когда наш папа и наша тетя. И Вас с Настей поздравляю! Хаус Стесси С победой ребятенка Питера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 baba-eva Оля здорово,молодцы, конечно поздравляем!!! Дороти поздравляем!!! Это же как приятно когда наш папа и наша тетя. И Вас с Настей поздравляю! Хаус Стесси С победой ребятенка Питера!!! Спасибо! И Вас с победой и удачным началом сезона! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Tatuliay, Спасибо! И вы молодцы, поздравляю *IN LOVE* Хаус Стесси,Solo, спасибо *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 baba-eva,Хаус Стесси Девочки!!! Поздравляю!!!! *IN LOVE* Добрыню Богатыря отдельно поздравляю с Интером!!!!! УРА!!!!! УРА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 А мы сегодня получили первый оч.хор под Лизбет Макс. Потрясающе справедливый и грамотный эксперт,я больше скажу я готова ходить под неё и дальше пусть дает. Наблюдать за её работой было очень приятно. А теперь извините немного о нас.. Тата сегодня решила показать свой характер, вчера занималась целый день с хендлером, а сегодня наотрез отказывалась с ней идти в ринг и общатся перед рингом. Вот как подменили собаку. В ринге все как бы нечего пока не побежали, а до нас там простите собашка наложила и кучку не всю убрали. На первом все ничего,Лизбет просит ещё круг, Тата начинает упрямить. Лизбет просит показать бег с большей скоростью бежим..круг , затем второй и подскальзываемся на хомне, резко захромала и все. Встали. Лизбет просит собаку пройти, осмотрела ногу. Лизбет извиняется, но оценка соответствующая. Мы уходим с ринга с хромой ногой понурые, нас просит эксперт остановится, что то роется в папках, просит принести помошника свою сумку. Мы стоим ничего не понимаем, а она нам дарит открытку с сенбернарами просит не растраиватся и надееться что она нас ещё будет судить. Описание очень четкое,все как есть справедливо. -------------------------------------------------------- Оч.дружелюбная. Хор.окрас. Чуть легкий костяк. Крепкий корпус с хор.крупом. Хор.углы. Крепкая шея. Небольшой размет. Еще недостаточно сформирована. Голова по женскому типу чуть узковата. Чистые веки, правильный прикус. Красивые глаза! Небольшой подвес. P/S И ещё подошла женщина груммер, просила передать восторг от Антея Аристофана будет ждать его на Евразии. Мечтает привезти щенка в Москву. И мы познакомились с ещё одним сенбернаристом из Москвы,очень приятная женщина знает Настю. Сейчас была с водолазами. Но у неё и сенбернары. И пообещала внести своих собак в базу данных. Ну вот такие у нас дела, а ногу мы все таки потянули а у нас ещё одна выставка. Облом короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 В ринге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Tatuliay Таня, вы с Татулей большие молодцы! Особенно ты что не расстраиваешься. Самая надёжная позиция. Рада, что мои комментарии о Lizbet Mach не разошлись с судейством в России. Всё ещё будет, обязательно! Как быстренько залечить травму, написала в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 И мы познакомились с ещё одним сенбернаристом из Москвы,очень приятная женщина знает Настю. Сейчас была с водолазами. Таня, это Вы говорите про Инну, у нее не водолазы, у нее лензиры. Инна много кого знает и ее тоже. Так что вот и Вы познакомились. Помниш короткого кобеля Лорда пристраивали, так вот этот парень и был Инны, у нее родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Долюшка Да нет Наташа, я растроена...поведением Татки, впервые собака явно отказывалась показываться. Раньше все делала с удовольствием. А тут все наперекор. И голову вниз, и откровенно не хотела бежать. Да ещё умудрилась растянутся. Да хендлер наш не верила что могут так заставить бежать, кружок был не маленький. А эксперт ещё попросила сменить темп, на достаточно резвый. Мне очень понравились слова Лизбет: Собака должна быть красива не только внешне но и движениями. Все справедливо. TATIANA У неё ньюфы и линсы и сены -её слова. Если я правильно поняла "Уникальная коллекция"- это её. Только непонятно почему так рано детей раздавали. Она там довязала варежки из пуха сенов и подарила эксперту. Все по честному после рингов. Эксперт была в восторге, варежки очень красивые. Да что такое не могу отправить сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Tatuliay У каждой собаки есть СВОЙ оч.хор. Так что не грусти и спасибо за подробности и описание. Лизбет Мах очень уважаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 У нас сегодня Б О Л Ь Ш У Щ И Й П Р А З Д Н И К НАШИ ДЕВОЧКИ ОТЛИЧИЛИСЬ НА ВЫСТАВКЕ! ВО ПЕРВЫХ НАША ЗОСЬКА(НАВИЛОТОШ ЗОЛЬФА ЗЕРОНА)ВПЕРВЫЕ ПОСЕТИЛА ВЫСТАВКУ.МЫ ЗА НЕЕ ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛИСЬ.А ОНА УМНИЧКА ,ПОБОРОВ СВОЙ СТРАХ,ВЫШЛА НА РИНГ И ПОКАЗАЛА СЕБЯ НА ВСЕ 100-БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА ,ПОЛУЧИЛА CW И ТИТУЛ ЛУЧШИЙ ЩЕНОК НАША ВТОРАЯ ДЕВОЧКА ЖЕНЯ(НАВИЛОТОШ ЖИВАНШИ ЖЕРМИНАЛЬ),ПРИВЫКШАЯ К ТУСОВКАМ ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОСИИИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ,А ВОТ ФОТО НЕТУ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 МОЛОДЦЫ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 И ЕЩЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 lena* СПАСИБО БОЛЬШОЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 ditman Вы умнички, поздравляю!!! Знаем как это все переживательно, и разделяем Вашу радость от души. Зоську и Женьку в нос целуем, жмем лапки, обнимаем. И если есть фотки...хвастайте пожалуйста так хочется глянуть. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УРСА-ЭЛЬ ЕЛАНЕ ! С ПЕРВОЙ Ю.САС МОЕЙ ДОЧКЕ -10 мес. ИННА-ВЫ МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ! ПОХВАЛИСЬ ФОТО. @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 ditman Поздравляю и Вас, и заводчиков! Лесных Елена, поздравляю, тоже хочется увидеть фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Елану тоже поздравляем от души! Молодцы! И фотки повозможности не жадничайте. Так хочется всех увидеть, не рядышком живем то. *IN LOVE* Обнимаем, целуем нос, жмем лапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 А мы тоже немного похвалимся Сегодня мои девочки очень меня порадовали. Сенбернар ХС ЮРГА (ЮША) - CW САС ЛС ЛПП ЧРФОС И китайка получила такие же титулы в бесте гр. 3 И еще мексиканочка все теже титулы в бесте гр.2 А еще мы участвовали в конкурсе на самую непохожую пару и сенбернар с китайкой заняли первое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 ditman, Лесных Елена, urga, какой сегодня день урожайный!!! Всех победителей поздравляем!!! Так держать, нос не задирать , на достигнутом не останвливаться!!! @}->-- Ну, и фоточек конечно хочется, да-а-а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Фоток у нас нет Не поверите.Поехали на выставку,фотик взяли,руки лишние( для фотика )взяли.Приехали.Я в ринг с москвичем.Зять с фотиком рядом.Выбегаю с первого ринга,меняю москвича на Зоську,потом на Женьку.Фу,выставились.Я к зятю-смотреть чего наснимал.А он говорит,что я дома забыла карту памяти вставить Во,техника и я несовместимы. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Фоток у нас нет ну ладно, не расстраивайтесь. У вас еще все впереди - и выставки, и огромные фотоотчеты на сайте Навилотошей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Сегодня мои девочки очень меня порадовали. Сенбернар ХС ЮРГА (ЮША) - CW САС ЛС ЛПП ЧРФОС И китайка получила такие же титулы в бесте гр. 3 И еще мексиканочка все теже титулы в бесте гр.2 А еще мы участвовали в конкурсе на самую непохожую пару и сенбернар с китайкой заняли первое место Оля, поздравляю! Молодец какая-сразу троих выставляла, да еще и в конкурсах, и в Бэстах! Супер! Звездите, мадамы А фоты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 urga Оля молодец, а то молчишь не хвастаешь красивыми детками! Поздравляем от всей души. Замечательные новости....деток целуй в носики. *IN LOVE* ditman Про фотки верю ...аз есьм такая. И ведь сынуля зарядит, покажет в какой программе снимать. Либо напрочь забуду что держу его в руке,либо наляпаю такое...что такое захотеть не снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах