Робин 5 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Спасибо за поздравления. Сначала погоревали получив 2 красные ленточки,(Робину был обещан отдых на диване,с обещанием больше никогда не возить в люди,чему он был рад безмерно)но почитав описание срок дивана был сокращен до лета. По- моему мнению оценка справедлива т.к. он действительно выглядел худоватым. Организация Выставки понравилась,а уж таких Бестов мы нигде не видели, Всем участникам спасибо за компанию, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 но почитав описание срок дивана был сокращен до лета. По- моему мнению оценка справедлива т.к. он действительно выглядел худоватым Судиа лиубил старова типа сенбернара - похоже на американскии тип.... так иа витшитала Если судиа говорит што отшен молодои сенбернар худои - он хотшет видит тшерепаху - и лиубит тото старии тип.... Не делаите своиу великолепнуиу сенбернау толстим - ето времиа даиот ему и корпус и всио... По терпите все ети отсенки - и у вас будут все награди, што великолепние сенбернари полутшаиут... но конешно не от судеи старавао типа... а от судеи, кто тсенит настоиашуиу сенбернару А кто судил и кто виграл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Робин, какой диван?!? Что это за упадническое настроение?!? Робин у нас красавец! И если его никогда не выводить в люди - станет одним красивым сенбернаром на выставках меньше... А для нашей породы, которая и без того не блещет огромным выставочным поголовьем, это очень большая потеря... Так что лапы в руки, и не раскисать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Робин, какой диван?!? Что это за упадническое настроение?!? Робин у нас красавец! И если его никогда не выводить в люди - станет одним красивым сенбернаром на выставках меньше... А для нашей породы, которая и без того не блещет огромным выставочным поголовьем, это очень большая потеря... Так что лапы в руки, и не раскисать! согласно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Спасибо. А мы и не раскисаем,это было 10 минутное помутнение рассудка,а уж после того как накупили всякого добра с сенбернарами,то и вовсе настроение стало отличным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Робин, а похвастаться покупками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Робин, мы как очхора получили на монопородке с Белкой, тоже первая реакция была мрачная, а уже минут через 10 развеселились, и пряи до сих пор смешно вспоминать Робин ещё получит всё, что ему нужно (и ему не нужно, а нужно хозяйевам)! Всё к лучшему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Да Вы что? Робин, главное что породники эту собаку оценили. Главное что она для Вас самая лучшая. Главное что Вы породе нужны, главное что здесь нет равнодушных. В любви не бывает все просто и гладко.... В любви не бывает всему красота Должна быть в Робине какая то загадка.... Должна в нем тайна быть "какаяТА!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Tatuliay, белые стихи уже пошли... А картинка - вообще супер. Робин, с такой-то поддержкой народа - никаких диванов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Робин, с такой-то поддержкой народа - никаких диванов! Вот-вот и я о том же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Дивани можно - там сенбернари лиубиат спат! Но после виставки или перед виставки - а не в то времиа когда идиот виставка..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Добрый вечер всем! "Антей"- монопородная. Москва. Сил нет,перенервничала за Крисс. Большое спасибо сенбернаристам, за красивых собак,за доброжелательную атмосферу. И Всем, кто пожелал нам всем удачи. Благодарю Вас. А так же Всех поздравляю с победами и участием!!! Мы получили первые кубки и медальку. Очень красивые розетки. А увезли две сумки с подарками. Наши результаты. Красатуля Тата-отлично, ЮКЧК,CW,ЛЮ,ВОВ. Красная Армия (Крисс)-отлично1, CW, ЮКЧК, ЛЮ. Прошу прощения, очень нервничала даже фоткать не стала. Надеюсь только на Женю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Наши результаты. Красатуля Тата-отлично, ЮКЧК,CW,ЛЮ,ВОВ. Красная Армия (Крисс)-отлично1, CW, ЮКЧК, ЛЮ. Прошу прощения, очень нервничала даже фоткать не стала. Надеюсь только на Женю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Tatuliay, поздравляем вас и девчонок! Вы молодцы, страх преодолели. Конкуренция была только у Крисс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 urga, Сенька Спасибо. Да конкуренция у Крисс. Пока туда доехали, ей стало плохо в машине, пока отмыла её оттерла,отпоила ... Вошли в помещение,теснота много собак и на вет контроль. нас завели в темную комнату. У собаки шок. Воет,мне в ноги,вся трясется.....это я потом додумала у неё ассоциация с приютом для собак. Со стороны наверно подумали что пришла идиотка....Я начала громко говорить что она самая лучшая,моя любимая. Мы сейчас будем играть. И начала сней скакать. Чуть постоим и на улицу. Раз 15 туда-сюда. Мест нет, стоим в проходе, расчесать не могу,обтереть всю сложно. На улице от влажных салфеток сразу сосульки на шерсти. И вот таким макаром все ближе к рингу... До последнего сомневалась,стоит ли вообще идти, меня колотило....но смотрю привыкает. А уж в ринг она пошла моё сердце выскакивало. Огромное спасибо нашей Лизоньке, мы думали она не войдет в ринг или будет дисквал. Я и сейчас непоняла как она смогла,конечно не суппер. Но явно старалась. Вот эта её победа мне очень тяжело долась. И я очень за неё рада. Я бы очень хотела что бы её горе-хозяин сюда заглянул. Посмотри ково ты выкинул на улицу!!! Девочки фотки есть на песике. И ещё у меня вопрос к породникам. У Татки в описании стоит ЛПП, в дипломе ВОВ. Простите я не разбираюсь, -это ошибка? Что значит ВОВ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Tatuliay ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Клеопатра Спасибо Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Tatuliay Поздравляю!!!!!!!! Отличные результаты!!!!! ЛПП и BOB - это одно и тоже, только на разных языках ( английское Best of Breed). Так что не расстраивайтесь! Нам тоже есть чем похвастаться немного.... Мулька (моя черная мопсиха) получила первый КЧК! Она в первый раз на монопородке была! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Татьяна поздравляю с победой ваших девченок,Криська умница,после всего что она пережила это лучшая награда ,она еще вас порадует не одной победой,Мулина Мама поздраляю с победой вашу мопсиху и вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Самое главное, я сестренок Пинюшки повидала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Мулина Мама Я Вас поздравляю!-жалко обмолвились двумя словечками. Так было приятно,человек специально нашел нас, что бы познакомиться и увидеть собак. Ну как, похожи Татка с Пинюшей? Спасибо Вам. А Пинюше жмем все четыре лапы,и в нос его целуем...родня! Мульку тоже целуем. Спасибо за пояснение, у меня почему то отложилось что ВОВ это сравнение в бесте.... Светик Спасибо большое. Но пока я её выставлять не буду, тяжело мы занимаемся....в юниках все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Tatuliay Да, жаль что мало пообщались. мы как раз в другой зал переходить должны были - не хотелось отставать от группы (у нас собралась целая армия черных мопсов). Еще как похожи! Оба такие ушаны! (это с любовью сказано). Мне так кажется, Пиник покрупнее будет и голова у него пошире - но это нормально. Он ведь мужик! А Тата должна быть женственной Поцелуи Пинюшке передам только завтра утром. Я сейчас в Москве у подруги, мне еще ночь в поезде домой ехать. Надеюсь, встретимся еще! Все равно когда-нибудь с Пиником на выставку к вам приедем. Вот подрастет, красавцем станет, сразу приедем! Не хочется пока его за тридевять земель везти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Мулина Мама Спасибо за пояснение, у меня почему то отложилось что ВОВ это сравнение в бесте.... Правильно отложилось! Слово БЕСТ по-вашему из какого языка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Tatuliay Ай да Татка, ай да Крися! МОЛОДЦЫ!!! Огромный молодец их хозяйка, через тернии к звёздам!!! А ещё молодцы мы все - эк мы Татулю выставками то заразили!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Татулиай Таня, поздравляю от всей души! ЛПП, и два ЛЮ-это отличный результат! :тхумбуп: :смилиес089: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах