Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Сенька Сенька - поздравляю тебя и Чизу! Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 бРАТИШКА! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ,очень рады за тебя!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 ой, можно и нам своими скромными заслугами похвастаться? Мы сегодня под Верой Федоровной Губиной получили САС, ЛПП, КЧФ Даша, поздравляю! Очень за вас рада! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Solo,Долюшка,Робин, все, зацеловала Чизу до невозможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Сенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Вчера Ледюня на выс-ке в Арх-ске взяла очередной(эксперт Родина И В,Москва) САС,ЛПП,2место в группе,и закрыла Юного Чемпиона!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 поздравляю с очередной победой и с закрытием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мiledi Леди- расавица!!!!! Поздравляю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Мiledi Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Здорово! Поздравляю! А фото какое замечательное. И Ледька и хозяйка красавицы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Мiledi, сестренке чмок!!! С чемпионством поздравляем!!! Ну а уж что в группе удалось засветиться - это вообще супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 и мы с чемпионством поздравляем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Спасибо всем за поздравления!!! Ледюню выставлять одно удовольствие-и судей каждый раз всех залижет,и поиграть в ринге когда бежит успевает,а когда на сравнении стоит-то само спокойствие,понимает всю серьезность происходящего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Мiledi А я вчера тут Вас поздравляла-а нет моего поста *DONT_KNOW* Юля, еще раз поздравляю, спасибо огромное за успехи Ледюни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Solo,Алла Вам СПАСИБО за консультации в выращивании и хендлингу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Мы сегодня с нашей Женькой(Навилотош Живанши Жерминаль) получили на "Невской Рапсодии" большущую перспективу и пошли на Best ,правда мы там ничего уже не заняли.Зато проверили выносливость и желание быть на виду.Учитывая ее "взрослость" ей можно поставить5+.Наш москвич в ее возрасте вышел на ринг Best и уселся плотно у ноги хозяина ,широко зевая и говоря РЫ-РЫ-Рры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 ditman Поздравляю!!! Женечка - умничка!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 ditman А как юные хендлер выставились? Поздравлять можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 ditman Поздравляю!!! А кто-от кого у Вас москвич, расскажите, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Мои юные хендлерята молодцы.Очень они переживали.Конечно же .получили последние места,но...У них проснулся такой интерес!!!!-Тетя Света,давайте пойдем на тренировки по Хендлерству.Мы все-все будем успевать и уроки делать,и дома помогать-загалдели мои девоньки после ринга.Другие хендлерята видно,что занимаются этим не один год,а мои первый раз с такими большими собаками самостоятельно ходили по выставке.Мы все очень довольны выставкой,хотя устали от ожидания рингов *IN LOVE* Р.S.Наташа,огромное спасибо за указанные ошибки.Дома все посмотрела,сравнила...На Евразию,если поедем,надо бы нам ХЕНДЛЕРА.Боюсь,что за такой маленький период я не научусь так показывать собак.Буду стараться,конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Спасибо за поздравления. Москвич наш-Герцог де Гиз- от Лиандры и Чегета.Лиандра,по домашнему просто Люся,очень хорошая,породная собака.Потеряла зуб в 3 года,поэтому мы ее не выставляем.Детишек родила приличных,даже очень.Помет был достаточно ровный в 45 суток.Сейчас сестры Герцога,те что выставляются,получают отлично.Парочка девиц была не для шоу,а для любви. *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Мои юные хендлерята молодцы.Очень они переживали. У хендлерят всё ещё впереди! Здорово было бы вырастит собственные кадры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 ditman Примите и от меня поздравления с первыми успехами! *THUMBS UP* А фото здесь покажете с конкурсов и Бэстов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 ditman Поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 ditman, и мы поздравляем!!! Solo, а фотки в фотоальбоме есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах